..Тем временем, перед Новым годом был-таки проведен приватный семинар по съемке предметов в каталог для фирмы участника
Barmag.
Точнее, это был скорей уж
мастер-класс: мне ставили задачу, и я демонстративно её решал, используя закупленное фирмой оборудование и попутно комментируя все подряд.
Надеюсь, уж теперь-то технический уровень фото в их каталоге радикально поднимется; а коли еще таки нет - так я вполне готов приехать дополнительно с консультацией и тренингом, на тех же условиях
...Когда идея еще только обсуждалась, я было думал провести открытый семинар для всех желающих, - но, понятное дело, ребятам было куда важнее получить
всё мое внимание, да к тому же самим освоить на своей территории именно ту студийную технику, что была ими ради такого дела закуплена.
Однако, мысль провести подобное занятие в уютной студии для широкой публики меня не оставляет; к тому же, в отличие от довольно академических семинаров моих по работе со студийным светом, подобное занятие может для многих носить конкретную прикладную (читай, коммерческую) направленность.
Впрочем, и для более традиционных занятий есть очень любопытные идеи... но об этом - чуть позже.
Словом, давайте обсудим: что же именно здесь присутствующим могло бы быть интересно устроить, что поглядеть-пощупать итд.