Текст отсюдова
http://arfeo.livejournal.com/51835.html
Цитата:
"Здравствуйте! Я ищу фотоработу. Я являюсь одним из самых ярких фотохудожников в истории России. Мало того, не много найдётся мастеров в мире, в системе реализма, в технике фотографии, кто может стать со мной в один ряд ( Джеф Мермелштайн, Алекс Вебб, Трент Парке, Йозеф Куделка, Себастьяно Сальгадо, Мартин Парр; хочу заметить, что никто из вышеперечисленных не является теоретиком искусства и не предложил никакой системы или метода в отличии от меня). Меня отличает безукоризненная техника в раскрытии сюжета. Широта охватываемых явлений. Всегда ясность в композиционном строе произведения. Безупречное колористическое единство. Нестандартность каждой в отдельности фотокартины. Незамыленность взгляда. Глубоко индивидуальный почерк. Правда, естественность, подлинность. Фотография соответствует самым высоким критериям и становиться уже фотокартиной.
Я сотрудничаю с МДФ. Они мои основные клиенты. Сейчас, в связи со строительством нового музея у них произошли накладки с сроками проведения "Серебрянной камеры", своевременным финансированием закупок, думается временные. В условиях только создающегося рынка искусства в России, художник сталкивается с необходимостью искать разнообразные формы реализации своих способностей. Я обращаюсь к СМИ и считаю что в атмосфере сотрудничества и взаимопонимания между арт директором, стилистом, фоторедактором, художником, можно делать интересные вещи. Нестандартно решу любую поставленную вами задачу. Могу создать новую эстетику и точку зрения на казалось бы вдоль и поперёк изученое явление в визуальном строе вашего издания. Приветствуются не студийные условия и нестандартная мотивация. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. С ув. Г.П. www.pervov.ru"
|
Плакал :pray:
пойду сдавать камеру в комиссионку =)