03.03.2006, 06:18
Больше всего не нравится когда пытаются делать выводы за других или по своему субъективному разумению приклеивать железобетонные лейблы на других типа "считает себя мастером" смешно просто, это надо быдь психически больным человеком если взяв в руки фотоаппарат через пол-года - год -даже два считать себя мастером и непререкаемым гуру да даже через десять лет, неужели большинство на этом форуме-галерее во вашему разумению страдают манией величия, а коменты это все навсего попытка выразить доступным на его, коментируещего уровне, языком своё отношение к работе, проявить участие, вступить в диалог в надежде что обратят на его работы внимание и тоже оставят свое пусть не совершенное мнение, но оставят, ведь давайте признаемся себе, что нет хуже когда работа прошла совсем незамеченной, все мы только учимся, учимся глядя на работы других и читая отзывы других, неужели вы можете предположить, что читая коменты к работам все отзывы воспринимаются буквально? мы смотрим на работу и на коментарии и делаем свой вывод и часто не всегда согласно оставленным коментам.
Вы слишком категоричны в своих суждениях, я почему и сказал, что вы не туда пришли, не в обиду, но наверное существуют такие форумы и галереии и скорее всего они закрытые, где общаются суперпрофи какие нибудь, и обсуждение ведется на высоком языке и по всем понятиям, но это место явно не здесь, в подавляющем большинстве тут собрались любители и начинающие, отсюда и уровень коментариев да и самих работ, но честное слово я например очень хочу поднять этот уровень, потому как мне все это безумно интересно.
|