Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Вернуться   Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony > Фототехника > Фототехника и оптика Canon
Перезагрузить страницу Мысли о замене 300Д
Фототехника и оптика Canon Canon-Club.ru - Пленочная и цифровая зеркальная техника Canon, а также совместимая сторонних производителей

Опции темы Опции просмотра
  (#10) Старый
stranger424
Guest

По умолчанию 27.01.2006, 11:24

Цитата:
Сообщение от SergeyNik
Задумался я о замене своего 300Д. Только вот возникла проблема, на что ?
350Д неплохой аппарат и шаг вперед по сравнению с 300Д, но все равно, урезанный он какой-то. Да и маленький он , не по моей руке, держал в руках несколько раз не понравилось. 20Д вроде то, что надо, отлично лежит в руке, ИМХО отличная функциональность, скорострельность. Смущает то, что через полгодика выйдет какой-нибудь 30Д который понравиться еще больше, да и будет у него 10Мп и цена 20D выше на 500. Меня интересует мнение кто перешел с 300Д на 350Д или 20Д. Наверное сами недавно мучались подобными мыслями. Оговорюсь, я любитель, снимаю не очень много, но очень люблю это дело. На своем 300Д за год снял около 3000 кадров.До этого снимал на пленку. Все на Кэнонах. Очень интересно Ваше мнение.
если не секрет, чего тебе не хватало на пленке?
3000 кадров это очень мало даже для пленки.
в свое время я, планируя смену т90, решил попробовать цифру (грешен. поддался ажиотажу). купил 300D.
не знаю как оно тебе, но мне что то не очень (в смысле цифра, а не 300D).
нет. для проходняков, типа новогодних праздников она безусловно великолепна.
но вот для души как то не фонтан. причем угнетает не низкое качество результата (оно как раз не такое плохое), а цена достижения этого результата.
весьма посредственная камера 300D стоит как топовая 1V бу. чуть получше 20D - как новая 1V. Что интересно. Полнофункционального цифрового эквивалента 1V так еще и не сделали. Думаю еще пару лет ждать.
короче решил я купить 1Ds для бедных- 1V (благо за время пользования 300D купил несколько Lек. грех не погонять их на пленке).
вот это я тебе скажу вариант!!!!
тут тебе и следящий фокус и скорость серийки и буфер целых 36 кадров и видоискатель и много еще чего.
он, кстати, в отличие от цифровых тушек раз в год меняться не будет.
только одно может убить эту идею- отсутствие поблизости профпленки и пролабы.
вот такой вот опыт.
на самом деле это не конец истории.
попробовал я пейзаж на сф. какая там цифра....
и снова- цена вопроса. бу мамия стоит как 300D.
цирк.