Цитата:
Сообщение от SergeyNik
Задумался я о замене своего 300Д. Только вот возникла проблема, на что ?
350Д неплохой аппарат и шаг вперед по сравнению с 300Д, но все равно, урезанный он какой-то. Да и маленький он , не по моей руке, держал в руках несколько раз не понравилось. 20Д вроде то, что надо, отлично лежит в руке, ИМХО отличная функциональность, скорострельность. Смущает то, что через полгодика выйдет какой-нибудь 30Д который понравиться еще больше, да и будет у него 10Мп и цена 20D выше на 500. Меня интересует мнение кто перешел с 300Д на 350Д или 20Д. Наверное сами недавно мучались подобными мыслями. Оговорюсь, я любитель, снимаю не очень много, но очень люблю это дело. На своем 300Д за год снял около 3000 кадров.До этого снимал на пленку. Все на Кэнонах. Очень интересно Ваше мнение.
|
если не секрет, чего тебе не хватало на пленке?
3000 кадров это очень мало даже для пленки.
в свое время я, планируя смену т90, решил попробовать цифру (грешен. поддался ажиотажу). купил 300D.
не знаю как оно тебе, но мне что то не очень (в смысле цифра, а не 300D).
нет. для проходняков, типа новогодних праздников она безусловно великолепна.
но вот для души как то не фонтан. причем угнетает не низкое качество результата (оно как раз не такое плохое), а цена достижения этого результата.
весьма посредственная камера 300D стоит как топовая 1V бу. чуть получше 20D - как новая 1V. Что интересно. Полнофункционального цифрового эквивалента 1V так еще и не сделали. Думаю еще пару лет ждать.
короче решил я купить 1Ds для бедных- 1V (благо за время пользования 300D купил несколько Lек. грех не погонять их на пленке).
вот это я тебе скажу вариант!!!!
тут тебе и следящий фокус и скорость серийки и буфер целых 36 кадров и видоискатель и много еще чего.
он, кстати, в отличие от цифровых тушек раз в год меняться не будет.
только одно может убить эту идею- отсутствие поблизости профпленки и пролабы.
вот такой вот опыт.
на самом деле это не конец истории.
попробовал я пейзаж на сф. какая там цифра....
и снова- цена вопроса. бу мамия стоит как 300D.
цирк.