Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Первая и вторая на мой взгляд очень и очень достойные. Над третьей еще надо думать, но по сравнению с первыми двумя она явно проигрывает.
А первая - сильнее второй.
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
ну да... в порядки убывания кол-ва информации в кадре
На самом деле нет. На одном солидном ресурсе, как то прочитал статью про то, что лучше всего "включают" мозг картинки на которых присутствует намек на то что "человек здесь только что был" или "человек здесь вот вот будет". Первый снимок на котором изображена лодка как раз из этой темы. Для меня эта картинка говорит о том, что "человек здесь только что был и уже не вернется", что позволяет лично мне включить мозг быстрее чем от второй, на которой изображены чисто природные составляющие - камни и палки, торчащие из воды. Так что количество объектов на снимке тут ровным счетом не при чем.
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
да тут про людей и ничего не должно быть... знаете, как вот пришли на берег, сначала увидели вообще, потом часть, а потом вообще кусочек или просто какуто вещь. И вот на какой то вещи мозг выключается (мысли все уходят) и видишь только эту вещь (как в последней картинке средний столб). застывшая картинка чего то. сознание в точку... незнаю как еще объяснить....
а вообще наверное фигня карточки, раз столько слов пришлось написать... :(
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
а вообще наверное фигня карточки, раз столько слов пришлось написать... :(
Женя, не расстраивайтесь! Снимки хорошие, просто надо попасть "в струю". Вот когда меня депресняк будет накрывать - самое оно такие картинки смотреть Будут заставлять возвращаться к жизни!
На одном солидном ресурсе, как то прочитал статью про то, что лучше всего "включают" мозг картинки на которых присутствует намек на то что "человек здесь только что был" или "человек здесь вот вот будет".
Да-да! Прекрасно помню эту статью. Согласен полностью с Вашим мнением по этим трем снимкам. Первая - сильнее всего, ИМХО.
Первая и вторая на мой взгляд очень и очень достойные. Над третьей еще надо думать, но по сравнению с первыми двумя она явно проигрывает.
А первая - сильнее второй.
Полностью согласен. Первая "сильнее" всех однозначно!
Очень понравились фотографии!
denNW, отличные работы.
И третья, ч/б - в особенности.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...