Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Траурница на камне. Интересная связь цветов. Режим съемки макро с максимальным наездом 3.6, с рук. Так что за маленький расфокус уж не ругайте сильно...
Что-бы показать вашу интересную связь цветов их надо было разделить светом (вспышку т.е. макро использовать, причем 2-х головую). Я так понимаю, что это снято цыфромылом - как следствие тень от пыха. Снимок плоский, вот что плохо.
Дело в том, что снимок плоским получился из-за не резкости. Это раз и второе, что слишком близко задний план, хотя из-за его красоты пожно и пожертвовать перспективой PAA47
Главное в макро это - резкость главного обьекта. мыльность - она снижает сильно впечатление.
Есть у Вас, из приведенных премеров, который мне понравился больше остальных, это там, где бабочка с тремя валунами и ваша(видимо) тень. С ним можно поработать
Плоскость получается не столько из за резкости, сколько из-за большого фокусного расстояния объектива, как я думаю. Расфокус там идет в верний левый угол, вышло из глубины резкости из-за съемки под углом :( Перспектива скрадывается. Вот только к сожалению с этими объектами съемка как у Шарика с фоторужьём
Последний раз редактировалось PAA47; 01.09.2009 в 10:49.
Долго смотрел на 3 валуна. Несколько раз. Идей не появилось... По моему, никакая... Тупой. Меня заинтересовали почему то только те снимки, где есть перекличка цвета фона и бабочки. Очень фактурный камень. Поль, предложения есть какие нибудь?
Тут понимаете в чем дело, и бабочка красивая, и фон. Одно - забьет другое. Нет баланса. Видимо в данном случае нужен какой-нибудь сюжет. В смысле к бабочке кого то пристроить, или к камню добавить что то еще.