Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
А мне кажется всё правильно,в квадрате было бы уже не то. Красиво,супер. Это ж надо было ещё камин найти? А кроме пива,ничего на фоне огня ставить не пробовали?
если это реклама, ИМХО неудачно подсвечена сама бутылка.
надпись плохо читаема, бутылка подсвечена слабо! в целом неплохо но я бы такую рекламку непринял) еслиб это было даже жигулёвское
Нет это не реклама и вообще съемка проходила очень спонтанно =)
Мысль пришла по этому поводу пока дрова трещали в монгале в ожидание углей... у меня банально даже фонарика не оказалось подсветить этикетку, согласен темновато - изначально кадр у меня в мусоре лежал, но тут руки дошли, что смог - вытянул...
Съемка с рук, объектив 50/1.8
очень удачно, вот только справа многовато черного. Мож в квадрат?
черное оставлено для рекламного титра и текста )
это такой бессознательный эффект "рекламного снимка" почти у всех сейчас (у меня тоже). мне кажется это потому, что все мы видим огромное количество интересных снимков в рекламных материалах.
даже скорее в рекламных макетах, которые конструируются из фотографии и небольшого количества текста
Анатоль!:D :D :D
Что касается снимка, никак не тронул. Сюжет, как минимум, требует возникновения желания выпить содержимое, горячее же пиво меня не возбуждает даже в мороз.