Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Под тонкий шпиль Адмиралтейства
Приду от самого вокзала,
На брег Невы, что помнит детство
Свершений, гениев и бед.
И то, что ты тогда сказала
Здесь, в переулке, по соседству...
И снова света будет мало.
Но все же будет этот свет.
Не знаю. Не поддержу я вашего энтузиазма. Композиционно снимок неустойчив. Создается впечатление, что невеста вот-вот упадет. Шар слева выпирает сильно и притягивает внимание.
Эээээ кажется горизонт слегка завален :D
Хороший снимок. Только вот свет жестковат от прямого солнца. Сам предпочитаю не снимать молодоженов при ярком солнце. Люблю работать в тени, с заполняющим светом вспышки :gulp:
Эээээ кажется горизонт слегка завален :D
Хороший снимок. Только вот свет жестковат от прямого солнца. Сам предпочитаю не снимать молодоженов при ярком солнце. Люблю работать в тени, с заполняющим светом вспышки :gulp:
Я и тут пыхой светил, иначе теней вообще бы не было.
А не снимать молодоженов из-за солнца, дождя, снега или бури - непозволительная роскошь для свадебного фотографа
Это я так понимаю кто-то стоит и трясет руками на переднем плане? Нужно было в конце экспозиции пыхой долбануть по приведению, было-бы намного эффектней :gulp:
Согласен. На 90% снимаемых мною свадеб погода отвратительная, постоянно льет недетский дождик. В общем приходится выкручиваться :beer: