350d - не с полноразмерной матрицей... У полноразмерной матрицы нет кропа, а у 350D, насколько мне известно, он = 1.6. Или я пропустил появление новой модификации с матрицей от EOS 1Ds Mark II? :confused:
Я думал термин "полная" матрица относится к полноте динамического диапазона (пленки ).
На самом деле в СССР даже делали такой фотик, который на пленке 24 мм делал кадры 18х24 то есть, был аналогом в какой-то степени современных цифровых зеркалок.
Надо специально для банкиров и покупателей футбольных команд сделат среднеформатный цифровой фотоаппарат с золотым корпусом, двумя объективами, один из которых используется, как видоискатель.
А еще были фотоаппараты Киев и Вега с 11мм пленкой. Наверное, аналоги современных цифромыльниц :D Приятно слышать, что СССР стал пионером цифрофототехники! :beer: :D :rolleyes:
А еще были фотоаппараты Киев и Вега с 11мм пленкой.
Интересно, что проще, сделать маленькую дырочку, или точить маленькую стеклянную линзу с глубиной резкости от 1м до бесконечности. Или наши уже тогда научились пластмасски отливать :beer:
Стекло, по-моему было настоящим, но не очень высокого качества. Все равно с 11мм больше, чем 13х18 не напечатаешь :( А дырка была вроде как 5.6-11. В общем, все на нем руками устанавливалось.
Стекло, по-моему было настоящим, но не очень высокого качества. Все равно с 11мм больше, чем 13х18 не напечатаешь :( А дырка была вроде как 5.6-11. В общем, все на нем руками устанавливалось.
Вот и аналог современных цифровых фотоаппаратов, но то, что руками устанавливалось - это скорее плюс, чем минус. Новое - это хорошо забытое старое.
Господа!
Я со своего 350D пробывал печатать 30х40 см....
Супер! Качество отличное!
Ну и зачем тогда плёнка??? Всё равно теоретический динамический диапазон на сканере уменьшиться!
Кстати, а зачем печатать большие чем 30х40??????
Три фотки - пол стены занимают .
....Вопрос к любителям..... профи не беспокоить!!!!