Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
О личных ассоциациях (вполне серьезно): Если бы название снимка было "Писающая девочка", то разногласий в оценках небыло-бы...
:confused: странно, сколько времени работал с этим снимком (съёмка, конвертация и т.д.) ни разу не возникла такая ассоциация, вы просто открыли глаза мне:D
А что странно? Что люди настолько разные? Вот у меня, правда позже, не сразу, возникли ассоциации с "прыгни на ...". И что?
Я-то, думаю, что вот снимки, в которых не столь явно и однозначно виден смысл одинаковый для большинства, надо как-то описывать словами, или название подбирать очень точное. Подсказывать, что Вы нам хотели показать... и почему... Или вообще не показывать
Но не шедевр запросто может быть дорог и близок. Как и любой самый-присамый избитый сюжет.
Дык с этим никто и не спорит... Скорее даже наоборот, все согласны.
Я вот например рад, что избитый-перебитый сюжет помойки на окраине города снял так: http://www.uolis.com/index_html/images/crw_9369.jpg
и ф и г кто так снимет ещё раз, ну разве что я опять приду и хитрыми телодвижениями заслоню весь мусор от наблюдателя.
Красиво, Сергей. Это у вас уже сейчас так? Или старый снимок? У нас осень еще совершенно зеленая, но холодно...
А про спорит... то я, во-первых помнил, про "Сними меня на фоне солнца...", а во-вторых вспомнил как jenyaz, говорил про снимок сказочного заката, что это обычный закат...
Я скорее не спорю, а просто любопытно, что смущает в повседневности и обыденности, в похожести и неоригинальности...
Две осени подряд природа изумляет своей красотой. Я раньше думал, что буйство красок относительно осени поэтическое преувеличение, теперь я знаю, что это не так. Хотя слово буйство мне не нравиться, по отношению к природе это должно быть более мягким и не таким вызывающе-показушным. Вот фантасмагория мне больше нравится как звучит, хотя смутно представляю, что это такое