Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
всё как-то ненормально отдаёт желтизной!? или это авторский ход такой?
Ну возможно. Тут наверное цвет не решающий был, хотелось передать теплоту летней ночи. Она тогда была действительно теплая. Видимо не получилось. -( Желтизны много еще от фонаря.
Ну возможно. Тут наверное цвет не решающий был, хотелось передать теплоту летней ночи. Она тогда была действительно теплая. Видимо не получилось. -( Желтизны много еще от фонаря.
ах это ночь!! теперь понял...
ps: баланс белого надо было подкрутить при съемке.
EOS 33v + BP-300 + EF 17-40mm f/4.0 L USM + EF 50/1.8 II + Юпитер 37А + Гелиос 44М-4 + МС ЗМ-5СА + Мир-1В + Cokin P
Я снимала 3 кадра, с разной экспозицией. Училась делать ХДРИ. А это отредактировнный самый светлый кадр. Хотя это июнь, часов 11 вечера, еще не совсем уж и темно.
Деревья, видимо да, вы правы. В следующий раз - учту.
Я только учусь.
Если бы не текст, так и не понял бы, что здесь ночь. Нет натуральности происходящего. Картинка получилась как иллюстрация к сказке о прекрасной принцессе, живущей в "скромном" домике.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Если бы не текст, так и не понял бы, что здесь ночь. Нет натуральности происходящего. Картинка получилась как иллюстрация к сказке о прекрасной принцессе, живущей в "скромном" домике.
Вы меня, конечно, простите, но скорее это иллюстрация к сказке о маленькой ведьме - ярких цветов нет вообще - всё какое-то выцветшее и унылое.
EOS 33v + BP-300 + EF 17-40mm f/4.0 L USM + EF 50/1.8 II + Юпитер 37А + Гелиос 44М-4 + МС ЗМ-5СА + Мир-1В + Cokin P