Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
вобщем такой вот портрет. задник вставлен, но вставлен плохо... был белый фон... если кто то знает способ вырезания очень точны (что бы волосинки тоже вырезались) буду признателен... Ну и в общем что думаете по картинке...
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Последний раз редактировалось jenyaz; 06.03.2009 в 04:20.
jenyaz, отвлекает локон чуть ниже губ который....
Все вроде бы в балансе... Но вот отвлекает меня именно это, взгляд перетекает на колечко локона....
Вот если-бь распустить волосы по полной....... Классно бы смотрелось... Но это избито уже......
Юрий, а где вы видите пересветы? в последних снимках я увидел только в одном месте на верхнем кадру немного шея, да и то не отвлекает совсем. Может быть у Вас монитор по другому настроен?
2 Jenyaz: Имхо очень приятненькие снимки только вот в последнем взгляд на верх мне не очень нравится - своего предложить не могу - не знаю как лучше бы смотрелось - надо экспериментировать.
Canon EOS 450D+kit 18-55, Юпитер 37А (135/3.5), Гелиос 44-2 (58/2), Зенитар MC2s (50/2), Canon Speedlight 430 EX II.
Не вижу что было раньше, что теперь сверху вниз: первую изуродовали как вы и сказали "фактурой", не думаю что даме понравится. Вторая вышла мертвенно-бледно-синюшной со в впадинами-вкраплениями на лице. В нижней, хотелось бы видеть счастливую морду присосавшегося гремлина:D.
Не вижу что было раньше, что теперь сверху вниз...
Это потому что автор удалил первый (неудачный) снимок, а его обсуждения остались, теперь приходится только гадать, какая на шее была сыпь. Нарушена структура обсуждения.
ну тогда уж - "для правильного просмотра снимка, приходите, я вам на бумаге покажу" Про вкрапления - сделал поконтрастнее чуток - точно... есть такое (спасибо, бум поправлять)
все забраковали... :( ну ладна, нет так нет, больше не буду....
ps я кстати пересветов не вижу (тоесть у меня на мониторе ни в одном месте белого чистого нет и везде бидна фактура), так что калибровка всетаки играет роль, но тут конечно не про пересветы разговор... Эх... Видимо я не правильно понимаю портреты, ибо не понимаю почему перечисленные "плохо" это плохо...
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8