Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Купил тут градиентный фильтр. Поснимал. Вот что вышло.
Но в фотошопе я пока не особо разбираюсь. Не понятно, к чему попробовать привести. Сильно курочить не хочется.
я бы не "курочил" а оставил как тестовый снимок. хотя не. выправил бы горизонт, сместил бы его ниже отрезав при этом часть земли.
интересно только что это за полосы в небе. от полярика?
EOS 33v + BP-300 + EF 17-40mm f/4.0 L USM + EF 50/1.8 II + Юпитер 37А + Гелиос 44М-4 + МС ЗМ-5СА + Мир-1В + Cokin P
-dMk!-
Немного осветлить стену? Я тоже об этом думал - осталось сообразить как вытянуть только стену, не осветлив остальное. Кривыми пробовал - немного не то. Надо маску на стену и тогда осветлять. А вот как маску наложить?
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
-dMk!-
Немного осветлить стену? Я тоже об этом думал - осталось сообразить как вытянуть только стену, не осветлив остальное. Кривыми пробовал - немного не то. Надо маску на стену и тогда осветлять. А вот как маску наложить?
я тоже не спец в PS, но первые шаги - выделить всё лассо или ещё чем, нажать буковку Q (Quick Mask), обработать края маски. далее кривыми/слоями/кто как умеет.
EOS 33v + BP-300 + EF 17-40mm f/4.0 L USM + EF 50/1.8 II + Юпитер 37А + Гелиос 44М-4 + МС ЗМ-5СА + Мир-1В + Cokin P
Можно попробовать выделить самые светлые участки (CTRL+ALT+`) инвертировать выделение, скопировать его в отдельный слой и изменить режим наложения на Screen. Непрозрачность - по вкусу.