Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Здравствуйте! Вот сделал такое фото. Тут главное это как вы поняли золотистые лучи с неба... но вот в целом что то тут не так. и это с учетом того что я ее уже в шопе выправлял (линию берега высветилил), что еще можно сделать с этой карточкой или впринципе лучше в корзину сразу?
интернет теперь только дома, поэтому могу только по вечерам. Судя по всему стоит еще подумать над карточкой... Место это недалеко от яхтклуба на петровском. снимал с крестовского (рядом с мостиком петровским, деревянным.)
Кстати, когда земля светлее даже как то волшебнее получается вроде...
Оригинал, это вы имеете ввиду роу файл?
прям ступор какойто! передний план решил не убирать... и все равно ##### какая то. :( вот еще один вариант заката в том месте. И тут опять то же ощущение неправильности, недорисованности что ли... скажите, в чем моя ошибка? :fingal:
2McFris: HDRI... я думал уже об этом, главное что бы ветра не было.... а через сколько ступеней делать снимки?
2granat: по первой не оставить, иначе будет раздел ровно посредине.
Так пойду сегодня опять туда! отсниму еще одну флешку.. место красивое, я должен его победить!
Я бы ничего не исправлял больше. Хороший кадр. Я думаю, что не всегда нужно все тени вытаскивать, чернота - тоже изобразительный прием, здесь весьма уместный. Аргументирую: темнота берега хорошо обобщает нижнюю часть кадра, собирая композицию (не безупречную) воедино, делая снимок более цельным и выразительным. Эта нижняя часть очень хорошо сочетается с небом. Если низ раздробить подробностями, картина станет другой, неустойчивой.
2mekanixx: а куда слать? мне вот что написали....
"Сообщение форума
Извините, этот пользователь отключил прием email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь."