Позволю себе, в честь Нового Года, выразить администрации и участникам, признательность и благодарность.
Редкий, на мой взгляд, проект где обитает интеллигентность. Всем здоровья и любви.
:beer:
И моя благодарность Администрации, создателям сайта и форума, а также всем участникам за отзывы и конструктивную критику. А на ошибках, как известно, учатся. Очень хороший проект "объединения людей" в духе любви к прекрасному (в данном случае - фотографии). Прекрасно, когда нас объединяет любовь! До встречи в Новом 2006 Году! Творческих успехов, мира, любви, здоровья и благополучия!
Помогите найти полную инструкцию к Canon A620 на русском языке, плз!!!
А нету её похоже ещё пока. Покупал недавно абсолютно на 100% "белый" А610 (а инструкция на 610/620 одна и та же), так там кроме "краткой" инструкции на русском "полная" была только на английском. :( Соответственно, и в сети пока лежит в электронном виде только "краткая".
Upd. Даже на русмануале, за деньги, лежит пока только "базовая"
Господа, помогите пожалуйста, прикупил тут по случаю Canon EOS 1000FN за пятьдесят рублей, в отличном состоянии практически не пользованный. Может у кого есть мануал? или кто ссылочкой поможет?
Инструкция к пыху Sigma EF-500 Super для Canon. Вариант несколько кастрированный, но вполне пригодный к употреблению . Заранее извиняюсь за качество изображения:eek: . Отыскал в и-нете разрозненные картинки и собрал из них один pdf.:bow:
ещё есть сайтик полностью посвящённый Canon EOS 30D, английский мануал прям на главной странице, можно его в шапку занести, пока русский не появится в видоискателе
ещё есть сайтик полностью посвящённый Canon EOS 30D, английский мануал прям на главной странице, можно его в шапку занести, пока русский не появится в видоискателе
А я только что закачал на http://photomouse.mylivepage.ru/file русскую инструкцию к 30D (Не помню, откуда она у меня, но с типографской версией совпадает). Только скорость скачивания при бесплатном хостинге у меня ограничена 40Кб/сек, да и объем ограничен (только на 40 скачиваний хватит) и быструю ссылку прямую, боюсь, дать не могу (:( 30 сек. задержка) ссылка.
Так что если кто хочет сделать доброе дело, переложите файлик в более удобное место, у кого есть. :beer:
Доброго времени суток! Ищу полное руководство пользователя для Canon Power Shot S80 на руском языке. Помогите найти, а то устал уже юзать по нету.
И Вам Доброго.... если хорошо поискать, то в инете все найдеться. пару дней назад закачал себе Инструкция к цифровой фотокамере CANON PowerShot S80. Расширенные операции. (На русском языке)
Сылка рабочая. есть описания и на другие камеры от CANON. Юзайте на здоровье. :beer:
http://fotomir.shop.by/instr.html
Инструкция к цифровым фотокамерам CANON PowerShot A610/620. Расширенные операции. (На русском языке)
Файл в формате ZIP(3,7 МБ)
Файл в формате PDF(4,4 МБ)
Инструкция к цифровой фотокамере CANON Digital IXUS 55. Расширенные операции. (На русском языке)
Файл в формате ZIP(5,57 МБ)
Инструкция к цифровой фотокамере CANON PowerShot S80. Расширенные операции. (На русском языке)
Файл в формате ZIP(11,1 МБ)
Инструкция к цифровым фотокамерам CANON PowerShot A420/430. Расширенные операции. (На русском языке)
Файл в формате ZIP(2,71 МБ)
Инструкция к цифровой фотокамере CANON Digital IXUS 750. Расширенные операции. (На русском языке)
Файл в формате ZIP(4,45 МБ)