Варианты ответов:
а) Узнать, что ты такой же, как большинство
б) Узнать, что ты не такой, как большинство
в) Узнать, что ты посерединке между "а" и "б"...
Я выступаю за опросы и голосования, если они интересны, позволяют сделать какие-то полезные и важные выводы, и если организованы продуманно, а не как попало.
Есть идея закрепить право проведения опросов за мудрой администрацией А желающие провести тот или иной опрос будут обращаться с петицией к оной.
Меня в опросах одна вещь напрягает - что когда кто-нибудь голосует, они вылазят в списке "Новые сообщения". И непонятно, это кто-то там комментарий оставил, или просто проголосовал. Т.к. комментарий прочитать хотелось бы, а результаты голосования мне обычно интересны не настолько часто, насколько часто в них народ голосует
Вот. А так, если бы это не мешало, в принципе, ну есть фича - зачем ее удалять?
Согласен с koenig, голосования всегда плавают наверху в списках тем и это действительно осложняет жизнь. А голосования типа "будем ли создавать раздел по обсуждению возможностей модернизации процесса вкручивания болта М6 во втулку с резьбой М5?" вызывают даже не улыбку, а, скорее, разочарование в информационной ценности форума.
Лично мною голосования воспринимаются, как шум, который необходимо фильтровать. Поскольку полностью избавиться от них нельзя и кому-то это все-таки нтересно, предлагаю компромиссное решение: создать специализированный голосовальный раздел (по вкручиванию болтов) . Чтобы в нем было не скучно, можно сдобрить этот раздел гороскопами для фотографов и фотокроссвордами
Да, надо, чтоб последняя дата была не по голосованию, а по комментарию.
Сам голосование устраиваю, чтоб как-то разнообразить форум. Ну если больлшенству не надо, то буду так спрашивать.