5D Mark III также получает обновленную систему меню, по существу, основан на том, что в EOS-1D X. Это не совсем похожа на 5D Mark II (так существующие пользователи будут по-прежнему чувствовать себя как дома), но она получает совершенно новую вкладку управления сложной системой автофокусировки, основанной на использовании диапазона сценарию пресетов. Порядок вариантов был рационализировать, а также ряд функций, которые ранее были скрыты глубоко внутри пользовательских функций имеют клокотало, ближе к поверхности верхнего уровня меню, может быть, прежде всего подъем зеркала и Приоритет светлых оттенков.
Этот фрагмент перевел Гугл, мне особенно понравилось про КЛОКОТАЛО
5D Mark III has a 22MP full frame sensor in a body based on the EOS 7D design, and with a 61-point AF system borrowed from the flagship EOS-1D X.
Ну наконец-то в линейку пятерок спустился приличный АФ
Любители многопиксельности могут праздновать.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
В сентябре 2008 объявили второй пятак, в мае 2009-го я его купил, и цена была уже вполне вменяемая(не помню какая, но меня устраивала). Но на тот момент у меня был 400D. Сейчас у меня вполне себе бодрый второй пятак. К Рождеству цены на третий устаканятся, глюки пофиксятся... Но вот я не уверен, что оно мне надо...
Вот тесты новой пыхи жду...
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
у Кэнона есть опыт исправления ошибок и на этих ошибках они научены.
Думаю, что камеру тестили по полной программе, ну и номер прошивки показательный.
Единственное что немного огорчает - это цена. Если старт 3500 то остаётся догадываться сколько будут накручивать у нас.
То Lacoste
Через год после появления второго в Киеве мин. цена в Киеве была на 100 у.е. больше чем заявленная на Canon USA, а сразу как появится накрутить могут и баксов 500-600. Заявленные фичи вроде бы тянут на надбавку в цене по сравнению с вторым, но при "живом" еще втором не уверен что поменяю, буду ждать IV)