Я последнею камеру покупал как раз на Keh.com и имено через pregrad.net. Могу сразу подтвердить, что Keh.com контора хорошая. Камера и объектив выше всяких похвал.
Мне вначале обещал камеру привезти знакомый, но увы не получилось. Вернее нужный человек полетел в Штаты но ему не успели передать деньги.
Поэтому пришлось искать другие варианты. И оказалось что дешевле, чем через pregrad.net не получается. А с pregrad.net еще и проще. Если даже самому оплачивать с карточки и везти почтой, а Keh.com еще не всякой почтой отправить, то может получится еще дороже + проблемы с таможней.
Я еще пытался привезти через знакомых, которые из штатов возят автозапчасти. Вначале было обещано привезти очень дешево, но после их расчетов получилось сумма, равна тому, что просит и pregrad.net. А поскольку несколько моих знакомых пользовались услугами именно pregrad.net и не у кого нет отрицательного опыта, я решил не изобретать велосипед и пошел проторенном путем. Да получается дольше, чем оплата с карточки + экспресс почта, но все таки дешевле и проще.
Возможно есть более дешевый путь, но я его не нашел.