Я бы предложил продавать Кэнону такие резиночки по 20 уе.
Даже по 25 уе!
В упаковке, строго под определенный диаметр.
И сразу выпустил объективы серии III, с броздкой на корпусе под резиночку.
Затем на форумах пошло бы обсуждение, можно ли пользоваться резиночкой от Сигмы или лучше купить у Кэнона?
И есть ли сервис резиночек в России...
Допусти выбирает человек L vs неL
Самые частые аргументы в пользу эльки:
- Резкость картинки, ну так это не показатель. Давно предлагаю сделать слепой тест моего EF-S 18-55 IS vs EF 17-40/4 L. Да и оптья же пожно попробовать сделать тест указаного здесь EF 50/1.8 II vs EF 24-70/2.8L
- Пылевлагозащита. Смешной критерий, потому как не все эльки защищенные. Особенно смешно когда этот аргумент приводят в отношении заведомо незащищенных стекл и особенно 100-400.
- И остается... правильно - фетиш (красная полоска). Так ее мы и реализуем.
Допустим выбирает человек L vs неL
Самые частые аргументы в пользу эльки:
- Резкость картинки, ну так это не показатель.
- Пылевлагозащита. Смешной критерий, потому как не все эльки защищенные.
- И остается... правильно - фетиш ...
К Фетишу ещё прилагаются меньшие ХА, дисторсия, конструктив, большая равномерность от центра к краям и в ряде случаев пара стопов светосилы.
Или это всё тоже - фетиш?
К Фетишу ещё прилагаются меньшие ХА, дисторсия, конструктив, большая равномерность от центра к краям и в ряде случаев пара стопов светосилы.
Или это всё тоже - фетиш?
Вот я и предлагаю слепой тест моего EF-S 18-55 IS vs EF 17-40 на меньшие ХА, дисторсию, большую равномерность от центра к краям и пару стопов светосилы....
Вот я и предлагаю слепой тест моего EF-S 18-55 IS vs EF 17-40 на меньшие ХА, дисторсию, большую равномерность от центра к краям и пару стопов светосилы....
С удовольствием посмотрел-бы, особенно на полном кадре:cool:, а то у меня "заглушка" которая без IS не влезает в плёночную тушку, а пилить лениво.:D
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Комплектация:
1) Баллончик с белой краской.
2) Красное резиновое колечко. *
3) Трафарет с громадными, на пол объектива, буквой L и цифрой 2,8.
4) Три чехла (на разные размеры) из крокодиловой кожи и с золотым тиснением "Внутри находится объектив Эль класса!".
5) Салфеточка, с повышенной способностью к впитыванию влаги.**
Примечания:
* Может комплектоваться дополнительно и зеленым (проверяйте список комплектации на упаковке).
** При тестировании в "Самом Главном НИИ №1" было замечено, что при созерцании вида объектива, полученного после тюнинга нашим набором "Заэлься!", происходит повышенное слюноотделение окружающих.
Стикеры должны быть еще такими.
1) 1,2 1,4 1,8 2,0
2) USM
3) IS
Цвет красный.
Плюс маленькая нашлепка с серийным номером 000001.
Обязательно вставное колечко под фильтр
с надписью по кругу - L IS USM made in Japan.
Стикеры должны быть еще такими.
1) 1,2 1,4 1,8 2,0
2) USM
3) IS
Цвет красный.
Плюс маленькая нашлепка с серийным номером 000001.
Обязательно вставное колечко под фильтр
с надписью по кругу - L IS USM made in Japan.
Прикинул стоимость набора :eek: А может обычную, не прокачаную, эльку и дешевле будет :D