интересный вроде девайс, но крупнее 828-й по размерам !!! Ну куда такой !!
Хотя, несомненно, покупатели найдуцца и немало....
Кстати, памятуя о как раз ажиотаже вокруг выпуска 828-й и каким пшиком всё это обернулось, не стал бы пока, до появления первых пользователей, говорить о каких бы то ни было прорывах.
ЗЫ
А ведь Соня Кенон переплюнула по мегапиксельности на APS-C матрице !!!
Уважаемый Yoda, на мой взгляд сменная оптика дешевле 1000 долларов рисует, мягко говоря, не лучше топовых псевдозеркалок. Тот же Канон про1 или Никон 8600 дают великолепные результаты, хотя конечно не для полиграфии. И соответственно на "ребел" или на 350Д приличную оптику вешать - нонсенс. И мое мнение - затратив 700-1000 у.е. на светосильную, быструю, резкую, прилично рисующую псевдозеркалку можно получать лучшие результаты чем с бюджетными зумами на зеркальных камерах. :bow:
Уважаемый Yoda, на мой взгляд сменная оптика дешевле 1000 долларов рисует, мягко говоря, не лучше топовых псевдозеркалок.
Вы лично сравнивали всю оптику и все топовые псевдозеркалки, что так утверждаете?
Цитата:
Тот же Канон про1 или Никон 8600 дают великолепные результаты, хотя конечно не для полиграфии.
Согласен. Если их брать, то только для любимой девушки.
Цитата:
И соответственно на "ребел" или на 350Д приличную оптику вешать - нонсенс.
Почему?
Цитата:
И мое мнение - затратив 700-1000 у.е. на светосильную, быструю, резкую, прилично рисующую псевдозеркалку можно получать лучшие результаты чем с бюджетными зумами на зеркальных камерах. :bow:
Заходите ко мне в гости, я вам покажу плакат 1х1.5м, напечатанный с с любительской Фуджи Суперия 400. Кадр сделан мыльным бюджетным зумом, старенькой пленочной зеркалкой (какой архаизм!).
1) Цена, вроде бы, $999 названа.
2) RAW-файл размером 20(!) Мегабайт??? :eek:
3) Забавно будет посмотреть, как они на такой большой матрице с диафрагмой 16 организовали макро с 2-х см :D
Я ждал подобной камеры от Кэнона, жаль, что они первыми не додумались. Много людей покупают зеркалку и подбирают один универсальный объектив. Их желание иметь хорошую, чистую картинку и быть максимально налегке логично и понятно.
Помню несколько лет назад, когда переходил с Зенита на Canon EOS300, выбирал универсальный объекив. Им оказался EF 28-135 IS, хороший объектив, удобен для путешествий и в принципе никто его не хает. После покупки EOS300D, стало не хватать широкого угла, пришлось брать EF17-40. Постоянно приходиться перецеплять оптику, в путешествиях крайне неудобно. Чуть ветерок и лезет пыль. Так, что если у Sony получился фотоаппарат с качеством не хуже, чем у Canon c EF28-135 народ его будет брать, ниша здесь пуста. Те у кого есть цифровая зеркалка едвали. Я, например, буду рано или поздно буду переходить на полноразмерную матрицу.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
мечтаю о цифро-мыле с APS-C и светосильным фиксом. можно намертво вкрученным. Такой сегмент пропадает..... Никто додуматься не может..... )))))))))) купил бы наверно за 1.5к даже....