Приветствую ув. участников форума. Подскажите, плиз, есть ли реальный результат от замены прошивки 1.0.3 на 1.0.7.
Вы на самом деле уже две прошивки пропустили 1.0.5 и 1.0.6.
Лично я отношусь к прошивкам консервативно. На 400Д не переустанавливал ни разу. Незначительные изменения в ненужных мне языках и прописка новых стёкол....
На пятаке обновил из-за дополнительных возможностей видео Думаю вдруг торкнет видео записать, а у меня всё готово:D Пока не торкнуло. Почитайте про изменения. Может как раз исправили то, что Вам необходимо.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Огромное спасибо всем откликнувшимся.Речь идет,конечно, о Сanon50d.В линке в последнем посте описываются улучшения в1.0.7 относительно1.0.6. А у меня 1.0.3, раритет,похоже..Поменять софт не проблема а стоит ли овчинка...? Есть ли РЕАЛЬНОЕ улучшение, или очередное блаблабла от Сапога.
Огромное спасибо всем откликнувшимся.Речь идет,конечно, о Сanon50d.В линке в последнем посте описываются улучшения в1.0.7 относительно1.0.6. А у меня 1.0.3, раритет,похоже..Поменять софт не проблема а стоит ли овчинка...? Есть ли РЕАЛЬНОЕ улучшение, или очередное блаблабла от Сапога.
Вы похоже не внимательно читали
Там в окне Firmware Q&A информации больше, чем кажется на первый взглят. ТянИте.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Да по большому счету никакая. Они все жлобы. Продают за могучие бабки фотики, которые по сложности и,главное, себестоимости равны обычному CDrom. Имел возможность сравнить в лоб Сони и Кэнон. Сонька однозначно лучше. Что не удивительно , т.к.правят бал не грамотно сконструированная механика, а алгоритмы обработки сигнала, а вот здесь то Сони, как монстр схемотехники, шансов Кэнону не оставляет. Про пресловутый шум. Да, Сонька шумит, но детализация не падает. А тут уж думайте, или пластик без шумов от канон, или шумы с деталями от Сони. Да и по удобству,интерфейсу,дружел юбию наконец Сонька однозначно рулит.А если еще поглядите, чего Минольтовские стёкла стоят- будете неприятно удивлены. Я брал" пивную банку" 70-200 f4 в идеале за 8тр, а она,кроме ХА, порвет любую Lку 70-200 как Тузик... Опять же ИМХО, сильно не бейте
Да по большому счету никакая. Они все жлобы. Продают за могучие бабки фотики, которые по сложности и,главное, себестоимости равны обычному CDrom.
Продайте и купите соньку - будет Вам счастье.
З.Ы. Сравнение систем тут запрещено правилами. Здесь материтесь на Кенон, а в разделе Сони - хвалите Соньку (с линзами Минольта), тогда все будет по правилам.:cool:
Имел возможность сравнить в лоб Сони и Кэнон. Сонька однозначно лучше. .....Да и по удобству,интерфейсу,дружел юбию наконец Сонька однозначно рулит.А если еще поглядите, чего Минольтовские стёкла стоят- будете неприятно удивлены. Я брал" пивную банку" 70-200 f4 в идеале за 8тр, а она,кроме ХА, порвет любую Lку 70-200 как Тузик... Опять же ИМХО, сильно не бейте
Уважаемый где вы живете, не особо интересно в данный момент, а так как вы изволите находится здесь (viewfinder.ru форум) будте любезны следовать правилам форума: 1.4. Обсуждение выбора системы Canon vs Nikon vs Minolta и т.д. не разрешается.
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Здесь есть специальное место для восторгов от Сони и/или минольтовской оптики. Ну или не-восторгов...
Так же и здесь: в кэноновском разделе, коли есть повод и необходимость, ругать Кэнон можете сколько угодно - похвалят-то его уж всяко и без вас
И, справедливости ради: столкнуть лбами знаменитую "пивную банку" 70-210/4 и 70-200/4L на тушках-одноклассницах мне так и не довелось... а было бы любопытно.
Так что, если вдруг подобную сравнительную пробу сделаете - вилькаммен в "Тестирование". Но уж всяко не в раздел, посвященный Никону или Кэнону...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Sorry за офтопик. Я никого не ругаю и не хвалю. Чел спросил моё мнение- я высказал,имею право, не в Туркмении живем. Я систему не выбирал- мне подарили на д.р. 50d. Значит сидим на кеноновской игле. Я-рождённый в СССР и мне не важно из какого г. делать конфетку. На этот раз будет Кэнон. Так что..... принимайте в ряды.