Всем здравствуйте! Обращаюсь за помощью в выборе пленочной тушки ЭОС.
Решил приобрести управляемый и отн. надежный пленочный зеркальный фотоаппарат Кенон. В прошлые года пользовался "Зенит - 19", "Е", "ЕТ", но процесс не удовлетворял, т.к. у меня плохое зрение, а на этих камерах нет подстройки диопртий. Слышал, что есть там какие-то насадки и окуляры, но не видел их и не встречал никогда...
Вобщем неважно это, их уже нет, а я хочу другое - АФ, все основные режимы (М, Av, Tv,), нормальный замер, ясный видоискатель, встроенная вспышку и байонет ЕФ.
Брать буду б/у на Ибее или еще где-то, поэтому "моральная старость" меня не напрягает. Снимать на пленку буду для души :rolleyes:
Самое лучшее, что позволяют деньги.
Определитесь с бюджетом и танцуйте от него.
Если готовы иметь дело с таможней, я бы рекомендовал трешку.
В принципе редко она проскальзывает и в пределах 10 тыс. руб. на ебее, но чаще вываливается за эту сумму.
эт типа выбор фокусировочной точки фотоаппаратом, в зависимости от того куда вы глядите
кому то нравится кому то нет...
естесственна есть возможность отключения этой фичи
a 1v единственная SLR пленочная камера все еще выпускаемая Сапогом
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
эт типа выбор фокусировочной точки фотоаппаратом, в зависимости от того куда вы глядите
кому то нравится кому то нет...
естесственна есть возможность отключения этой фичи
a 1v единственная SLR пленочная камера все еще выпускаемая Сапогом
Понял. А что насчет 1000n, 300n, 300v и им подобных? Они гораздо чаще встречаются в продаже....
эт вы с бюджетом определитесь и там уже в зависимости....
у пленочных камер Сапога таже тенденция что и у цифровиков, чем больше циферок 1-10-100 итп тем более простая(?) модель
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
А почему? Я не сталкивался, но очень интересно про эту технологию и ее практическое применение узнать...
Не зря ведь отказались от неё. Просто субъективно я считаю это исключительно маркетинговым шагом, позволяющим оторваться от конкурентов в определённый момент на определённом уровне. Настройка режима под конкретный глаз (и не под один) не вызывает трудностей, но сама работа... тренировка глаза хорошая, но мы не так смотрим, как хотелось бы камере.