Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Не смущайте меня)). Я просто для сравненя, может в "цвете" лучше. А в моем варианте и обработки-то в общем-то нет, ибо не умею:D.
Сильно в первую очередь у Вас.
ну хоть фуражку морскую с крабом положить на пенек перед катером... чтобы хоть зритель подумал про какого-то рыбака. Одушевить картинку хоть как-то надо, ИМХО. А как документальный снимок - безупречно.
Мне цветной вариант даже больше понравился, в более позднем варианте коррозия не так контрастна... теряется драматизм
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
Документальный снимок. Нормально. При чём тут рыбаки и фуражки... катер то прогулочный, номер государственный, наверно списали... Если уж цветом усиливать, то тогда всё сделать чёрно-белым, а выделить красную звезду. Вот и заговорит кадрик...
Я тоже ничего говорить не буду. Пусть Анатолий Пискунов скажет.
Донузлав*
Время беспутно, и спутаны карты.
В памяти озера поступь эскадры.
Блёкнет, как лица на выцветшем фото,
слава былая бывалого флота.
Видят во снах океанские мили
старые, ржавые, рыжие цепи -
те, на которые флот посадили,
чтоб охранял одичалые степи.
Склянки не звякнут, сирены не рыкнут.
Картой краплёною лоция бита.
Цепи на солнце потерянно дрыхнут.