Я для себя выбрал CANON EOS 400D , но наткнулся на то , что существуют много модификаций :CANON EOS 400D KIT ,XIT,X, KISS и тд
Помогите , кто знает , что всё это означает ии какая из этих модификаций лучше ?
400д для европейского рынка, Kiss- для японского, Rebel XTi для америки. Прошивка одинаковая. А лучше будет та, на которую у Вас будет официальная гарантия.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Кстати кто-нибудь может сказать как можно на "серость" аппарат проверить. А то правильные талоны дают к любым аппаратам. Для продавцов заиметь правильный талон не проблема. :(
Кстати кто-нибудь может сказать как можно на "серость" аппарат проверить. А то правильные талоны дают к любым аппаратам. Для продавцов заиметь правильный талон не проблема. :(
Где то читал, что у "белых" для России третья цифра в серийном номере - 3...
У меня так.
А что, есть какие-то еще условия? Всегда считал, что "есть талон -- нет проблем"
На рынках можно поиметь Digital Rebel XTi + официальный талон. :D Интересно куда человека пошлют в СЦ.
ps
Вот прямо щас залез на сайт Canon и с удивлением НЕ обнаружил мыла куда написать вопрос/запрос :(
Фигня! Я настырный! Позвонил сюда:
ООО "Канон Ру"
Космодамианская наб., 52, стр. 3, этаж 5
115054, Москва
Россия Тел.: +7 495 258-5600
Факс: +7 495 258-5601
Часы работы: 09:00–18:00
Выяснилось, что базы серийных номеров у них нет. Молодой человек обьяснил, что белый можно отличить только по косвенным признакам (Русскоязычный мануал, правильный талон).
Еще он сказал, что ПО на русском языке. Но либо все Canonы, которые я видел (с дюжину), серые, либо ПО на русский все-таки не переводили.
pps
третья цифра у меня тоже "3"
Сапоп ни одной проги на русском не делает, а русский язык в прошивке есть и на Кисах и на Ребелах. Инструкция и описание работы с программой -на русском, только кто это читает?
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
В АМД-ФОТО, одном из наиболее надёжных магазинов, честно признаются, что у них сейчас часть продукции кэнон идет с другими номерами в серии. Якобы сам кэнон перестал придерживаться этого правила и перебрасывает продукцию между регионами сбыта.
А что есть официальная поставка :Союзвнешторг что ли ? Сегодня кто хочет , тот и поставляет , главное чтобы не с провинции Хтётам .
Гарантию в конечном счёте даёт CANON через своих дистибютеровю
А что есть KIT ,XIT,X, KISS и т.д. я так и не понял
А что есть официальная поставка :Союзвнешторг что ли ?
Конечно есть! Только не "союз...", а регулируемая международными торговыми правилами. Продукция, выпускаемая для разных регионов мира, имеет разную маркировку.
И даже названия (Kiss, Rebel и пр.), о чем Вам и говорят, отвечая на Ваш же вопрос (см. пост Анд_рей).
А что есть официальная поставка :Союзвнешторг что ли ? Сегодня кто хочет , тот и поставляет
Не знаю как на фотокамерах, какая разница в требованиях, а, например, принтер Сапоп, привезённый из Америки, скорее всего не будет печатать на дисках, т.к. там это запрещено законом, значит не будет укомплектован лотком и следовательно такая функция не будет активирована в дровах. Для России это гарантийный случай.
И накой Сапоп-у такой гемор в своих сервис центрах?
И накой Сапоп-у такой гемор в своих сервис центрах?
Говорят, сейчас ситуация в сервисных центрах упростилась. Раньше же могли отказать в гарантийном обслуживании камеры, если по документам она куплена в России, но имеет номер серии, предназначенной для продажи, например, в Западной Европе.
А что есть официальная поставка :Союзвнешторг что ли ? Сегодня кто хочет , тот и поставляет , главное чтобы не с провинции Хтётам .
Кстати , об объективах У меня есть объектив от Canon EOS 50 28-105 f: 3.5-4.5 .Как он соотносится в фокусном расстоянии с ЦФК ? Что я получу при его установке на 400D и как вы оцениваете качество этого объектива по сравнению со " штатником " 18-55 ? Спасибо
Кстати , об объективах У меня есть объектив от Canon EOS 50 28-105 f: 3.5-4.5 .Как он соотносится в фокусном расстоянии с ЦФК ? Что я получу при его установке на 400D и как вы оцениваете качество этого объектива по сравнению со " штатником " 18-55 ? Спасибо