Добрый вечер!
Уважаемые, подскажите плиз новичку.
Завтра хочу купить 350 D, поэтому возник такой вопрос.
У меня уже есть аналоговый CANON 300 + SIGMA AF28-105mm f/2.8-4 ASPHERICAL + SIGMA EF 500 DG ST EO ETTL , будут ли нормально работать на цифре указанные объектив и вспышка ?
Спасибо.
вот завтра покручу поверчу, потм на выходные загород отмечать д/р фирмы, потом и можно что нибудь сказать. А сейчас в ФАКе читаю все что могу найти про
проверку вовремя покупки.
Добрый вечер!
Уважаемые, подскажите плиз новичку.
Завтра хочу купить 350 D, поэтому возник такой вопрос.
У меня уже есть аналоговый CANON 300 + SIGMA AF28-105mm f/2.8-4 ASPHERICAL + SIGMA EF 500 DG ST EO ETTL , будут ли нормально работать на цифре указанные объектив и вспышка ?
Спасибо.
Будут.
Вспышка изначально спроектирована для цифровых зеркальных Canon-ов, и если Sigma сама не напортачила в плане протоколов передачи инфы от камеры к пыху, то все будет ОК!
Объектив присабачить не проблема - EF есть EF, но качество? хотя если этот бюджетный 28-105 устраивал Вас на 300, то не думаю что разочарует и на цифровом 350D..
нет не входит, там вообще комплектация не богатая, бленды на китовый тоже зажали, пульт тоже иши свищи, странная у них логика это все равно что телек без пульта д/у, пусть бы она на несколько баксов дороже была бы но все было, что бы потом не искать эту нужную мелочевку по магазинам
ЗЫ совет по флешке: флешку меньше 1гига даже и не думайте брать не тешьте себя иллюзией, что вам хватит 256мб, НЕхватит однозначно!, и не гонитесь высокоскорстными дорогими, лучше не такую быструю 45х достаточно но более емкую
нет не входит, там вообще комплектация не богатая, бленды на китовый тоже зажали, пульт тоже иши свищи, странная у них логика это все равно что телек без пульта д/у, пусть бы она на несколько баксов дороже была бы но все было, что бы потом не искать эту нужную мелочевку по магазинам
Однозначно согласен! Бюджетные (а именно так и позиционируется 350D у Canon) модели от именитых брендов, не обязательно фототехника, за редкими исключениями коплектуются очень скудно.
Цитата:
Сообщение от odem
ЗЫ совет по флешке: флешку меньше 1гига даже и не думайте брать не тешьте себя иллюзией, что вам хватит 256мб, НЕхватит однозначно!
Спасибо, вовремя ты подсказкой про скорость, а то мне полчакса назад убеждали в обратном тобишь брать высокоскоростную "с запасом". И еще на сколько фоток хватит гиговой флешки для съемки свадеб (аналогом я снимаю обычно 6-7 пленок по 36 кадров) фотки печатаю в основном 10х15 и 15х20.
Высокоскоростная флешка нужна не только для аппарата, но и для хорошего ридера, я свои 512 очень долго сливаю... а если 1-2 гига..., но как говорится, если есть хороший кофЭ, то это не почем
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM