Выкладываю для всеобщего обозрения несколько фотографий, снятых Токиной 12-24. Если есть необходимость в оригинальном разрешении, будем решать вопрос индивидуально...
Ну насчет желтит.... проверяйте настройки монитора...
Это не голые файлы... это конвертированные RAW с ББ по облакам.
У меня они - кристально белые. и внешне и по цЫфиркам....
Желтизной "славицца" Сигма.... За Токиной такого вроде не замечалось...
Неужто-ж вы скажете, что оптика Пентакс и частично Никон желтит ??
Ну насчет желтит.... проверяйте настройки монитора...
Это не голые файлы... это конвертированные RAW с ББ по облакам.
У меня они - кристально белые. и внешне и по цЫфиркам....
желтит, смотрел на двух мониторах, второй только сегодня калибровал пауком.
Нормальное стекло, но ничего особо фантастического не увидел, ИМХО
В принципе очень похоже на мою Токину 17мм AT-X Pro. Забавно, что точно так же чуть мылит левый край, хотя у меня не для кропа а стоит на кропе, а эта чисто для кропа.
Что там ещё сказать... Ах да! Токина рулит!
В принципе очень похоже на мою Токину 17мм AT-X Pro. Забавно, что точно так же чуть мылит левый край, хотя у меня не для кропа а стоит на кропе, а эта чисто для кропа.
Что там ещё сказать... Ах да! Токина рулит!
Да ?? Не замечал, что левый край мылит.....
Это на какой фоте ?? С сеткой ?? Так там грип масенький.... (относительно конечно)
Супер, мне очень понравилось!!! И ничего не желтит, смотрю на калиброванном монике. А 47774 с поляриком снимали? И еще сколько он у нас стоит и где лучше в Москве брать?
Супер, мне очень понравилось!!! И ничего не желтит, смотрю на калиброванном монике. А 47774 с поляриком снимали? И еще сколько он у нас стоит и где лучше в Москве брать?
Там всё с поляром....
Стоит около 570-600$. Где брать - не знаю. Мне мой привозили под заказ из Америки. Попробуйте через Геворга или через Diginat.ru
А какие есть "фантастические" аналоги ??
Я чёта и не нашел.....
Вариантов то - штуки 3-4 и те все не блещут.
ну почему? 10-22 кэноновский мне больше нравится, а на счет фантастики - просто всегда ждешь от нового стекла чего-то более лучшего, а реального прорыва нет.