Я только сразу скажу в свое оправдание - это первая попытка заснять этих тварей, а они все время улетали и высказывали полное безразличие к тому что у меня объектив без стабилизатора... Да, и я знаю, что на второй крылья обрезаны... Но мне кажется они все равно смешные, у них морды такие забавные
Скажите, а зачем Вы создавали корректирующий слой для простой одноходовой операции? Почему не поправить ББ прямо на основном слое?
Нее, лучше скажите как создавать этот слой и как им пользоваться или где почитать как пользоваться фотошопом для чайников, как-нибудь недлинно и доступно...
Нее, лучше скажите как создавать этот слой и как им пользоваться или где почитать как пользоваться фотошопом для чайников, как-нибудь недлинно и доступно...
Этот момент описан в любой книге по ФШ, а также в F1
Скажите, а зачем Вы создавали корректирующий слой для простой одноходовой операции? Почему не поправить ББ прямо на основном слое?
Я ВСЕГДА оставляю основной слой в первозданном виде для того, чтобы было куда "отступать" если ошибся а history уже стерлось. Это первое, а второе, в корректирующем слое можно с маской работать, а в основном ничего не исправишь.
Нужны они для того, чтобы оставить исходнодное изображение в первозданном виде.
Ну вообщето это самое примитивное приложение слоев. И задумывались они изначально точно не для этого.
Это очень мощный иструмент всего сразу и не перечислишь...
Знаю что самое примитивное. Но во многих случаях вполне оправданное.
Глубоко копать не будем
Я же спросил про данный конкретный случай:
"Скажите, а зачем Вы создавали корректирующий слой для простой одноходовой операции? Почему не поправить ББ прямо на основном слое?"
Не вижу смысла, хотя и совершенно не спец в обработке.