Уважаемые профессионалы!Прошу откликнутся тех,кто использует прграмму для обработки RAW файлов с цифрозеркалок от Phase One, а именно C1 Pro.Есть ли где нибудь описание работы по-русски,или может быть кто-нибудь поделится личным опытом!!!Заранее благодарен за участие!!!
Цитата[/b] (tuman @ 11 Августа 2004, 20:43)]Уважаемые профессионалы!Прошу откликнутся тех,кто использует прграмму для обработки RAW файлов с цифрозеркалок от Phase One, а именно C1 Pro.Есть ли где нибудь описание работы по-русски,или может быть кто-нибудь поделится личным опытом!!!Заранее благодарен за участие!!!
я не встречал описания на русском.
думаю его нет в природе.
впечатления от работы с С1 наилучшие.
работает потрясающе быстро, имеет пакетную обработку.
преимуществ масса.
что конкретно тебя интересует?
Эгей! А у меня с этой прогой проблема. Она выдает "поиск камеры" и хотя при нажатии "reconnect camera", понимает, что работает с 300D, но скачать снимки не удается.
И еще вопрос может ли она искать RAW на жеском диске.
конечно может. А и не нужно с камерой работать. Нужно через интерфейс USB 2.0 скачать на диск файлы. потом открывать)). ТАм есть проводник, открываешь новую коллекцию, он тебе показывает предпросмотр картинок. выбираешь нужную, меняешь что хочешь, нажимаешь кнопку INS (insert) или делаешь тоже самое в правой нижней вкладке Develop
Все облазил, все окна переоткрывал, чувствую себя обезьяной - ничего! Нету ни одного CRW.
Может я не там лазаю, у меня там вообще ни одного файла нет!