27.01.2005, 00:06
Огромное спасибо за все ответы! Идея поснимать мне понравилась. Да и о 17-85 тоже думал. Но если к его стоимости прибавить ещё около 100$ то можно купить и 17-40. Но как я уже говорил по поводу такого стекла я думать не буду.Хотя стабилизатор на 17-85 это конечно вещь класная.
Хотелось бы просто услышать несколько хороших мнений об одном объективе. Это как я выбирал фотоаппарат: просидев месяц в интернете и прочитав тысячи отзывов о разной технике понял что о 300D отзывы на 99% хорошие.В отличии от отзывов *на 8-ми мегапиксельные компакты. Там как однозначно хвалят так и рьяно ругают.
Хотелось как говорил увидеть тоже и в обьективах.Но увы однозначно хорошие отзывы только об 17-40. А как же Tokina, Tamron , Sigma , Soligor . Неужели эти фирмы не выпустили ничего приличного и приемлимого в цене , что радовало бы непрофессионального фотографа и давало бы хорошее качество на 20х30. Где вы господа любители использующие 300D для собственного удовольствия а не для зарабатывания денег( в связи с чем отдающие предпочтение только L оптике) и способные дать конкретный совет.
Ещё раз спасибо тем кто уже ответил и с уважением жму руку тем кто не поленится и напечатает мне ещё пару советов!
|