Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (A.S. @ 22 января 2005, 20:05)]
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (mav @ 22 января 2005, 11:04)]О чем я? Да о том, кто чем снимает репортаж.
|
У минольты нет цифровой камеры.
|
У Минолты есть цифровая камера. Правда действительно слабовата, всего 6 МПикселей.
Да дело не в этом.
Кстати, несколко лет назад читал статью о каком-то профессионале, не то в ФМ, не то в Ф&В (понимаю, что не конкретно, но все же). Так он фотографировал Минолтой, в частности 9. По экспедициям разным шатается, например на сервер. И ничего, весьма доволен...
К чему это все я...
Просто не надо фотогарфию возводить в религию. Кого-то устраивает Canon (иначе не было бы этого ресурса

), кого-то Nikon, кто-то доволен Minolta, а некоторые без ума от Pentax. Есть и другие фирмы...
Но зачем кричать, что у Canon самые лучшие про камеры и про-объективы, многим все-равно их не купить или на эти деньги купят, что-то другое. А выбирать систему только из-за того, что какое-то "абстрактное" обородувание данной фирмы лучше, хотя им и не будешь пользоваться, выглядит странным.
Я знаю человека, которым нравится рисунок объективов Minolta, до этого он много фотографировал объективами Canon (правда не L). Минолтой он доволен всем, кроме более медленного АФ - у него семерка.