Тема: Canon 20d
Показать сообщение отдельно
  (#8) Старый
mav mav вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 16.01.2005, 13:00

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (waserr @ 12 января 2005, 01:36)](если я в студии, то могу вообще по моему использовать синхро шнур или нет?)

-Ресурс камеры? (этим мне вообще мозги зас....ли, * (простите за мой французский) что за бред, говорят. Игрушка эта не на долго если загрузить работой)

-Все ли карты любит? (большого фармата или до 1Гб предпочитает) (может две маленькие иметь)

-Ресурс аккумулятора? (или стоит на ручку сразу разориться)

-Шумы? (в которых я не фига не понимаю, еще раз пардон)

-Горячии пикселы есть? (не хочется нести к костоломам и смотреть как они там кувалдой ей мысли в порядок приводят)
- Синхроконтакт для студийных вспышек есть;

- Если умение навсегда заменить числом отснятых кадров, мол потом лишние удалю, то ресурсу .... А так, я думаю, равен пленочным полупро.

- В описании сказано о поддержке карт и микродисков емкостью 2 Гб и выше. Насколько выше - не уточнено. Рыл, рыл не нашел подтверждения засевшей в голове информации о поддержке файловой системы FAT32 - тогда это диски до 80 Гб. На карту 512 Мб влезает 58 кадров RAW.

- В описании - до 1000 кадров. Второй аккумулятор все-равно нужен.

Экспресспример шумов в соседнем топике фрагмент лица девочки. При очень крупном увеличении (как на примере) шумы можно найти почти всегда. Другое дело - их не будет видно на фото. Если задрать чувствительность матрицы до верхних пределов, то они станут видимыми невооруженным глазом при небольших увеличениях. Прикладываю самодельный в фотошопе пример шумов.

1...5 - отряд не заметит потери бойца. Я снимал с закрытой крышкой на длительной выдержке и нашел пяток белых точек и пару красных пятен размером побольше. На фото ничего подобного нет. И хрен с ними.

Лично я принес с собой карту памяти, отснял пробы. Попросил отложить камерку на несколько часов. Сгонял домой, изучил материал. Вернулся и купил.

Canon S90, жив ещё курилка. EOS M, 650D, 70D