Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (mav @ 01 Декабря 2004, 13:46)]То, что было передовым два с половиной года назад, по законам развития современной техники должно стать заурядным. Я посчитал, что такой момент наступил. Ушло в небытие 2 поколения принтеров, которыми я не интересовался. Современные принтеры имеют в рекламных заявках очень высокое разрешение и малый размер капли. Это должно было бы сказаться на качестве фото. В первую очередь на количестве деталей в изображении. О цветах я не говорю.
Однако, как видите, мизерные пиколитры и Hi dpi отражают на деле несколько другое. Или закон диалектики работает по принципу шаг вперед, два шага назад?
|
И все-таки хотелось бы увидеть сравнение с Эпсоном 200 или 300. По характеристикам и цене они к 4000 ближе. Или хотя бы сравнение с Кеноном 965. Может хотя бы отсканированные изображения представите. С настройками драйверов. Взгляд на 4000 у меня такой же как у вас. Мне больше нравится , что он имеет U образную подачу бумаги. Сверху можно на него поставить другой принтер (лазерник)? Пока в продаже у нас его нет и если не решусь на сублимационник, то пока Пиксма 4000 на первом месте для меня. Так что пока я