Показать сообщение отдельно
  (#29) Старый
ВолковД
Guest

Wink 29.11.2004, 06:53

Все сдаюсь и прижат к стенке. Меня так заитересовали ваши сомнения в цене моей покупки, что сам начал по интернету смотреть цены и сильную несравнимость с моей. Посмотрел дома. Точно не 150$, а 170$. Впрочем может больше, но в ру**** с какой-то там скидкой... 5120р. Курс был наверняка меньше 30, поэтому даже больше 170$. Попался на предоплате 4500р. Это было отдельным чеком. Вот и думал, что он так и стоит. Мало того пошел опять в МИР и там он уже далеко за 6000р. Спросил почему? Ну а что они скажут... Вот так вот мол... Брал его за новизну модели и то что он тоненький и со слайд-адаптером. В городе у нас Кэнон не жалуют. Очень мало его продукции. Знаю, что МИР магазин жлобских цен, но повелся на акцию и точно знал, что в других магазинах или на заказ, или не скоро появятся. *Так что прошу не ругать. Приношу за дезу извинения. Кстати ФАРЕ и работа с пылью разные вещи. От ФАРЕ это не зависит. Это софт решает. Эти возможности и у Эпсонов есть и у Джениусов. ФАРЕ - бережное отношение к пленке. Мало того представьте, что на матрице сканирующей у вас вышел один светодиод и будет полосить. Решение проблемы только заменой всей линейки. Если интересуют Кэноны и технология ФАРЕ обратите внимание на новые их сканеры обычные : свет-стекло-линза-датчик. *