Показать сообщение отдельно
  (#46) Старый
jester jester вне форума
супер модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 26.11.2004, 12:05

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (avg_sng @ 26 Ноября 2004, 09:18)]С полной ответственностью заявляю , что у нас на востоке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосовали за Януковича более 90% населения и НИКТО нас не заставлял! Достало то, что бабки для страны зарабатывает Донбасс и рядом с ним, а делят киевляне и ющеподобные вроде проворовавщейся Юли Тимошенко. А теперь им передела собственности захотелось! Львов и Киев не вся страна, и что-то по вашим 5-м порошенковским каналам Донецк не показывают! Как-же - мы же здесь ВСЕ "БАНДИТЫ"!
Достало все!

<span style='color:красный'>/отредактировал Lexander 11:55, 26.11.2004/</span>
Я мог бы Вам сказать, кому принадлежит &quot;Ваш&quot; Донбасс и кто делит эти деньги. Я мог бы Вам сказать, что кроме 5 канала никто не освещал ситуацию в Киеве в первые дни. Мог бы вам сказать, что у Януковича достаточно возможностей показывать то, что он считает нужным. Мог бы Вам сказать, что в родном Харькове 5 канал просто отключили. Мог бы сказать, что я сам не киевлянин и ничего не делю. Мог бы сказать, что не считаю бандитом никого из жителей Донецка или Донбасса. Но ведь это ничего не изменит. Вы же не слушаете даже, что хотят сказать киевляне. Вас &quot;достали&quot;.
Я просто увидел фотографии, которые растиражировали российские СМИ. И они не соответствовали тому, что я вижу своими глазами в Киеве. Я сделал свои фотографии, разместил их. Заметьте, не давал никаких комментариев и ни к чему не призывал. Никого не оскорблял. Пожалуйста, ведите и вы себя соответственно.