Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Yoda @ 23 Ноября 2004, 18:36)]Ок. Буду ждать с нетерпением!
Мне, в принципе, нужен пленочный адаптер, чтоб посмотреть, что на пленке получилось. Что стоит печатать, а что нет.
На индекс-принте особо ничего не увидишь, а 10х15 печатать все подряд, тоже можно разориться. Поэтому на данном этапе я рассматриваю его как средство для предпечатного просмотра (хотя мне планшетник сейчас еще больше нужен, чем слайд-сканер. Надоело уже к подруге на другой конец города ездить, чтоб отсканировать).
Как куплю, буду откладывать на Никоновский Крутоскан. 
|
Для этой же цели брал свой ЛИДЕ 80. Больше всего устроил размер сканера. Но впрочем есть и белее дешевые варианты у того Джениуса, есть держатель для вертикальной установки или Эпсон 1670 ФОТО который. Цена меньше и есть слайд адаптер. Если не пугают габариты, то хорошее решение.
А вот не ездить к подруге из-за какого-то сканера *это плохо... Расскажу подруге и она со своим сканером будет ездить к вам...
Никоновский Крутоскан.

Да ерунда это все. Покупайте сразу лабораторный комплекс. Купить крутой скан и печетать на струйнике, ну на крайняк сублимационнике... Ха-ха! Понты - великая вещь конечно, но до извращений не стоит опускаться... Есть лишние деньги купите ч.-н. в детский дом...
А может вы и есть тот самый фотограф-печатник-лаборант... Мастер-профи тогда *