Показать сообщение отдельно
  (#10) Старый
ВолковД
Guest

По умолчанию 25.11.2004, 10:32

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Yoda @ 23 Ноября 2004, 18:36)]Ок. Буду ждать с нетерпением!
Мне, в принципе, нужен пленочный адаптер, чтоб посмотреть, что на пленке получилось. Что стоит печатать, а что нет.
На индекс-принте особо ничего не увидишь, а 10х15 печатать все подряд, тоже можно разориться. Поэтому на данном этапе я рассматриваю его как средство для предпечатного просмотра (хотя мне планшетник сейчас еще больше нужен, чем слайд-сканер. Надоело уже к подруге на другой конец города ездить, чтоб отсканировать).
Как куплю, буду откладывать на Никоновский Крутоскан.
Для этой же цели брал свой ЛИДЕ 80. Больше всего устроил размер сканера. Но впрочем есть и белее дешевые варианты у того Джениуса, есть держатель для вертикальной установки или Эпсон 1670 ФОТО который. Цена меньше и есть слайд адаптер. Если не пугают габариты, то хорошее решение.

А вот не ездить к подруге из-за какого-то сканера *это плохо... Расскажу подруге и она со своим сканером будет ездить к вам...

Никоновский Крутоскан.
Да ерунда это все. Покупайте сразу лабораторный комплекс. Купить крутой скан и печетать на струйнике, ну на крайняк сублимационнике... Ха-ха! Понты - великая вещь конечно, но до извращений не стоит опускаться... Есть лишние деньги купите ч.-н. в детский дом...
А может вы и есть тот самый фотограф-печатник-лаборант... Мастер-профи тогда *