И снова здравствуйте!
Очередные накопившиеся вопросы
Я думаю, модератор не будет против того, что я все вопросы помещу здесь, потому, что так будет удобнее и вам отвечать, и мне получать ответы. Главное, флейм не развести

1. Заметил эффект «падающих башен» по краям снимка. Можно ли с этим как-то *бороться, или повесить всю вину на китовое стекло ?
2. Некоторые сканеры-планшетники (модели в районе 100 уе) комплектуются слайд-адаптерами. Вопрос: Насколько качество работы этих адаптеров сравнимо с качеством сканирования фотографии 10х15 этим же сканером ? Или лучше не заморачиваться, и взять за эти деньги обычный планшетник? И вообще, с какой цены начинаются сканеры, чтобы при оцифровке фотографии для извращений в фотошопе и последующей распечатке качество на глаз не ухудшалось?
3. Есть ли в природе какой-нть чехол, кроме родного? Так как родной в комплекте не идёт, всё равно что-то нужно брать, а что лучше – не знаю.
4. Как избавиться от красно-желтых фотографий при домашней съёмке ? Я так понимаю, это из-за света люстры. Но иногда этот эффект присутствует, иногда его нет совсем….
5. Можно ли регулировать яркость встроенной вспышки ?
Пока всё.
Заранее благодарю за вразумительные ответы