Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Yoda @ 26 Октября 2004, 10:58)]Обратите внимание, как только возникает вопрос пленка-против-цифры, так дело чуть ли не до драки дохоит.
|
Да не возникает такого вопроса! Нормальному человеку все понятно. Есть пленка, есть цифра. Можно сделать хорошие фотографии с пленки. Можно сделать хорошие фотографии с цифры. Кому чем удобнее - каждый решает сам.
А в этой ветке возник другой вопрос: люди, которые не различают резкость и контраст или динамический диапазон и фотошироту фотоматериала с очень вумным видом всякие глупости говорят! А мне это очень сильно не нравится -- наверное не с той ноги сегодня встал.
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Каждый кулик свое болото хвалит, а про тему еже все давно благополучно забыли... 
|
Тему, в общем-то уже обсудили. Вроде все ясно, автор темы дополнительных вопросов не поднимает..
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Я считаю, что лучше снимать на то, что лучше получается. Для кого это цифра, для кого пленка.
|
Полностью согласен. Для каждого фотографа и для каждой задачи есть свой самый подходящий инструмент.