Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Вы утверждаете, что кантуперы и фотошоп без цифромыла не работают? Глупость.
|
Глупость - это считать чужое мнение глупостью. А для освоения фотошопа, лучше тренироваться на СВОИХ работах и ошибках, чем на чужих.
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Качество печати в миниляпе -- повод для "постепенного перехода"? Не понимаю...
|
К сожалению, это повод почти для безвозвратного перехода...
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Ну и что? Пусть снимают чем хотят. Почему я из-за их нежелания обязан себе купить цифромыльницу?
|
Да ничего Вы не обязаны... Можете снимать хоть на самополивные пластинки, если есть желание. Но Вы сами начали по поводу задуренности от рекламы...
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А как же Вы с цифры печатаете? Домашний струйник? Так геморрой тот еще.
Причем, нормальная камера + слайд-сканер дадут лучший результат за меньшие деньги чем цифровая камера.
|
На домашнем струйнике я 10х15 печатаю, причем никакого геморроя, можно и больший формат если есть желание. А вот с цифровой печатью большого формата на профессиональном оборудовании (хоть лазерном хоть струйном) у нас в городе проблемы нет. Хоть 2х3 метра напечатают, причем отрастрируют не фотошопом а покруче системами. А вот хороший слайд-сканер сейчас стоит как приличная цифрозеркалка. Да и качественное сканирование процесс ОООчень долгий, а про цейтнот я уже писал.
Можно резюмировать, что этот спор бесполезен. Каждый либо уже сделал выбор, либо выберет то, что ему нравиться.