Показать сообщение отдельно
  (#112) Старый
Lexander Lexander вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 22.09.2004, 15:39

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Irsi @ 22 Сентября 2004, 10:44)]За первый год пользования цифрой (тогда еще мыльницей), я отснял ~3000 снимков и это не считая тех, которые были удалены сразу ибо то что это брак было видно даже на ее дохлом ЖК-мониторе... Со сколькими из них стоило возиться в дальнейшем, которые представляли реально хоть какой-то интерес, я лучше промолчу, сами догадываетесь я думаю.
А какая разница сколько раз Вы затвором щелкунули? Давайте выясним, сколько Вы напечатали фотографий, которые не стыдно на стенку повесить?
Я же не хвалюсь, сколько у меня обрезков пленки в мусорном ящике валяется...

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А теперь посчитаем во сколько мнеб обошлась пленка. Имхо эта цифровая мылница окупила себя не один раз. И точно также она будет окупать себя у любого массового пользователя.
Чужие деньги считать...
Ну, давайте посчитаем.
Вы купили цифромыльницу за 500 денег, я купил камеру за 100 денег и пленки на 400.
Через год имеем: Вы убитую цифромыльницу с остаточной ценой 100 денег и 3000 файлов на винчестере.
Я -- камеру ценой 100 денег и коробку слайдов (2000 узких или 700 широких), либо негативов (3500 узких или 1200 широких).
Не вижу победителя соревнования *