Показать сообщение отдельно
  (#15) Старый
Lexander Lexander вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 22.09.2004, 15:26

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (avg_sng @ 22 Сентября 2004, 09:48)]
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Купить мыльницу за 500 денег и получить фотографии хуже, чем нормальной камерой за 250 денег?
Нафига такой старт?
Я же сказал - для освоения новых технологий теми, кто с ними СОВСЕМ не знаком. Или у Вас все знакомые фотографы на "ты" с компом и фотошопом, каждый по Apple имеет?
Вы утверждаете, что кантуперы и фотошоп без цифромыла не работают? Глупость.

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ] Olympus (какой-то мю с 4-х кратным зумом) пленочный - $260, Сanon A70 - $280. Отпечатанные в этой же лабе снимки с них - НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!
Качество печати в миниляпе -- повод для "постепенного перехода"? Не понимаю...

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А жена и дети не задурены рекламой, а ПРОСТО НЕ ХОТЯТ быть фотографами, даже любителями. У них другие интересы. Они хотят "фоткать" собак, кошек в альбомы, себя на фоне чего-то там при очередной поездке. А когда хотят "красиво", то просят меня
Ну и что? Пусть снимают чем хотят. Почему я из-за их нежелания обязан себе купить цифромыльницу?

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Нет у нас лаб с хорошей ручной печатью! Заходить некуда! А когда удается в столицу вырваться, тогда и печатаем, но это чаще всего непредсказуемо.
А как же Вы с цифры печатаете? Домашний струйник? Так геморрой тот еще.
Причем, нормальная камера + слайд-сканер дадут лучший результат за меньшие деньги чем цифровая камера.

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]При выборе оптики и аксессуаров надо исходить из своих съемочных задач. "Учет близкого перехода на цифру" -- пустая трата денег.
С этим я почти согласен, но оглядываться стоит!
Причем, стоит весьма дорого, а пользы от этого никакой.