Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]А так бы я тоже взял бы. Ради 85/1,8 хотя бы.
|
Эта зверюга, между прочим, сама по себе за 250 зелёных на том же бае уходит. И пока у меня есть этот объектив, я буду держать Конику уже хотя бы ради него одного.
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]И в какую сторону?
|
Это выглядит смешно, но в последнее время я с собой таскаю исключительно Richon Mirrai, который я чисто случайно выменял как то. И был так потрясён качеством его объектива (да и самой камерой, которая функционально почти не уступает моему ЕОС 650), что прикупил себе и второй экземляр, на этот раз уже с ТТЛ вспышкой и телеконвертором. На всякий случай. Благо всё это вкупе мне чуть больше 50 зелёных вышло на ибее.
Кроме всего прочего, теперь я могу таскать эту камеру в любых условиях. не опасаясь. что если с ней что-то случится, то я потеряю такую опцию своего фотонабора.
Думаю вот, прикупить к ней широкоформатную насадку от Олимпуса, или же, до комплекту, продвинутую мыльницу с линзой 28 мм в качестве опционального широкоугольника.
Я об этой камере много писал здесь:
http://canon-club.ru/cgi-bin....9;st=50
Кроме всего прочего купил недавно тушку ЕОС 620. Так что у меня теперь для серьёзной работы идут, в основном Каноны, для которых я теперь буду собирать парк оптики, для повседневной носки и туризьму - этот "всё в одном" рикон, а Коника отодвигается на план Creative фотографии с уникальными фиксами, типа 58/1.2, 85/1.8, 200/3.5 и пр. Гексанонами, обладающими совершенно неповторимым пастельным рисунком.
В общем - Коника у меня становится камерой для съёмок только при определённых состояниях души, что приходят не часто, но прийдя, нуждаются в соответсвующем интсрументе для самоудовлетворения *
А вообще, хочу сейчас серьёзно поработать со средним фоматом. Давно такая мечта гложет *
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Да, FT-1 с мотором, а мне бы хотелось чистую механику.
|
Чистая механика у Коники хороша, но - тёмный видоискатель, и затвор бъёт при спуске. И весит тоже - как заслуженная механика