Тема: КРИТИКА
Показать сообщение отдельно
  (#8) Старый
intersong
Guest

По умолчанию 09.02.2004, 12:45

Че то вот порылся, набрел на интересную тему.
А я считаю, вешаться НАДО. Критиковать можно как хорошие работы, так и плохие. Что же до самокопания, то это не имеет отноешения к фотографии, это к психиатрии наверное имеет большее отношение. Один нарисовал квадрат, другие, чтоб не виглядеть илдиотами разинули рты, так и в фотографии бывало. Разве не припомните случаи, когда автор вывешивал свою работу с комментарием, типа, "во какая х""ня получилась, прикиньте как нужно было нажраться", а народ слюни пускал.... Хуже когда наоборот. Оцените мой шедевр! А там полное г"вно...
И еще один момент, чтоб хорошие работы не переставали быть хорошими, имеет смысл разбавлять их и плохими. Все познается в сравнении, если вы откажете себе в этом, то галерея будет выглядеть как концентрат, который ни пить ни есть невозможно в чистом виде. Есть категория работ абсолютно непримечательных, в них нет ничего, что могло бы заставитьб вас сказать, вау, это круто, а меджду тем, глядя на нее понимаешь, что твой мозг не просто отдыхает, а работает над исправлением ошибки которую он видит. Т.б. вы тренируете в себе способность на основе анализа чужой работы что-то видеть свое, болеее правильное на ваш именно взгляд.

Типа так.