Показать сообщение отдельно
  (#5) Старый
Shutt
Guest

По умолчанию 20.11.2003, 19:47

А по моему у 100-400 тоже зуммирование не вращением, а выдвижением вперед. Я в субботу поеду его протестирую, благо така возможность представилась, грех не попробовать. Как вариант думаю о 70-200/2.8, он конечно же более светлый, и без стабилизатора можно уложиться в 1000. Но у меня 28-135 ИС, стоит ли так плотно друг к другу брать объективы? * *Даже если предположить, что 70-200 это великолепный выбор, в чем я вообщем-то не сомневаюсь, то что брать дальше, поскольку очень хочется что-то около 300-500. Фикс, это конечно супер, но цена, совсем не нравиться, даже за кордоном. Хотя 400/5.6 тоже стоит около1000, так что по светосиле особо не проиграешь, токмо по деньгам. Да и таскать с собой пару таких теле-пупсиков, это надо быть гаракаклом, думаю после часа хождения с ними ужо ничего не захочется .
По тесту 100-400 очень неплох, но конечно до 2.8 ему далеко, такого размытия не получить * , так что вот.
Я прекрасно понимаю, что в этом вопросе компромис слабо находится, но так хочется, все и сразу и в одном флаконе.