Показать сообщение отдельно
  (#19) Старый
Vlad_R
Guest

По умолчанию 30.09.2002, 17:49

Когда я решил выбрать зеркалку где-то в 1998 г., то прочитал журнал Потребитель. Наверно его кто-то помнит.
Из всех систем там описанных мне понравился Pentax (с тех пор Pentax уважаю, хотя и не держал в руках ни разу), кроме того заочно мне нравился Nikon, т.к. я видел у приятеля фотографии. Однако даже начальный Nikon был для меня дорог, а дойти до магазина и купить Pentax все время не было. Тут на работе предложили новый Canon EOS 5000 очень недорого и я не устоял. Вот им я и снимал довольно долго и особо не мучался, т.к. там практически только зеленая зона и все.
Но вот наслушался знакомых, как здорово всем управлять, да и решился на что-то поновее. Опять чуть было на Nikon 80 не соблазнился, но снова купил Canon , на этот раз EOS50E (очень рекомендую). И вот что интересно, все меня устраивает, но все-же иногда мысль промелькнет - а вдруг Nikon лучше, хотя это больше к объективам относится, т.к. к удобству непосредственно коробки претензий практически нет - как доступность функций, так и ухватистость.

Вот такой у меня политкорректный текст. Только про Minolta не вспомнил. Хотя у Dinax 5 точка фокусировки подсвечивается, а на EOS 300 нет.