Цитата:
Сообщение от Mad_Dog
открыл для себя недавно бюджетную версию хорошего вискаря (1100руб/0,7л) - Old Crofter
|
Таки blended? - но стоило бы попробовать: в конце концов, пишут - мол, aged...
Но тут возможны сюрпризы, - мне тут как-то принесли литровочку ирландского Bushmills; я-то было губищи раскатал, т.к. вполне с симпатией отношусь к их известному простенькому, десятилетней выдержки, malt... ну, жестковат и простоват: чай, не скотты. Однако, если с тем же, скажем, Гленфиддиком не сравнивать - так очень даже приятно.
Ан нифига: этот ирландец оказался жестким blended, да при том еще и с изрядным привкусом ненавистного мне бурбона, на американский манер.
Выпилось, оно конечно, - но весьма постепенно и без особого удовольствия. Ей-ей, - предпочел бы наипростейший мягонький Jameson.
Цитата:
Сообщение от Mark
За теже деньги доступен односолодовый. ...
|
Ну вот вроде бы упоминал я про некий случайно подвернувшийся McClelland's Speyside, - таки single malt, но выдержки-то явно никакой.
Цитата:
с ним извечная проблема - сидишь потихоничку, вроде все хорошо. А потом - бах- и полбутылки уже нет
|
PS: Уважаемый Mad_Dog, вы бы как-то спецом пометили бы: мол, картинка бутылки - чужая, первая попавшаяся из левого каталога...
А то вот прямо под таким фото невольно читаешь в подписи: дескать,
предметная фотосъемка... и становится как-то не по себе