| 

15.11.2011, 08:07

Прочитал всю ветку, но по чему то не увидел  реальных отзывов.  Я из своего короткого опыта юзанья 5д2 (3года) могу сказать автофокус тупой и медленный  с чем сравнить? да хоть с той же 7 д на которой автофокус просто как самолёт работает,  далее прогресс не стоит на месте хоть  и кому-то хочется его остановить, на той же 60 санон по функциям интереснее 5д2  намного шустрее  да кроп но думаю что следующий фул фрейм будет намного интереснее  5д2 .  Экспонометр  всегда врет надо всегда в плюс уводить ,  это что норма работы ? я спрашиваю владельцев  5d2 почему вы об этом молчите? Видоискатель темноват сильно.  Точки автофокуса все работают по разному полагаться можно только на центральную точку наверное поможет только юстировка в сервисе.  У нас просто так все воспитаны что каждый свое хвалит,  а если вы возьмёте любую камеру выпущенную каноном после 10го года то снимает она ничуть не хуже марка.  Я вообще щитаю что какбы мы ни пливали в сторону сони но все производители идут за ними след в след не удивлюсь если канон в скорости выпустит беззеркальный марк )))

Canon 5D III, Canon 24-105, Canon 85/1.2, Tamron 70-200 2/8. Canon 580EX II

|