Тема: Портрет
Показать сообщение отдельно
  (#52) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 11.09.2011, 01:57

Цитата:
Сообщение от jenyaz Посмотреть сообщение
Елена, если хотите я попробую Вам помочь в деле освоения шопа и обработок ( это я делаю лучше чем снимаю )
А вы для всех рассказывайте, - и пошагово? многим будет интересно и поучительно, уверен.

Цитата:
Сообщение от Vodichka Посмотреть сообщение
Называть вещи своими именами - на это тоже мужество нужно.
О да.

Цитата:
в общем, решил промолчать. В очередной раз...
Еще год-два назад, за такую карточку по стенке размазали бы ровным слоем, а сейчас за критику, весьма корректную, ещё и извиняются.
Ну а куды ж деваться, коли даже на мягкий иронический отзыв авторы зачастую становятся в позу оскорбленной добродетели, - а иные так и вовсе начинают еще и мелко мстить...

Скажем, мой самый частый отзыв на многие, многие картинки будет характерно-сдержанным: мол, в лучшем случае, идея-то понятна, но - не снято.
А толку-то, повторять это снова и снова?..

Цитата:
Главное достоинство этого сайта - интеллигентные люди.
...И, как хотелось бы думать, люди искусством фотографии искренне заинтересованные, - развитые, неглупые, зрелые... что и пытаемся культивировать.
Ну, - с переменным успехом...

Цитата:
Сообщение от sergiyS Посмотреть сообщение
Ну а самый интеллигент здесь, надо думать, это матерщинник Технициан!!!
Человек умеет видеть. Что, вообще говоря, сложнее всего.
И иногда готов своим видением поделиться. И это - крайне ценно, если вдруг кто не догоняет.

Цитата:
И это понятно, искусство сейчас плохо датируется...
В смысле, - проблема с датами? или все же - с дотациями?

Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
лубок - предмет изучаемый искусствоведами наравне с прочими жанрами народного творчества. Которое не прекращает питать профессионалов.
В моем-то случае искусствоведы считают, что я предпочитаю работать в стиле арт-деко. Который от лубка далек - едва ли не бесконечно...

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...