Показать сообщение отдельно
  (#26) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 20.03.2011, 18:10

Чукча, ваш текст - безграмотен и бессвязен.
Тем не менее, считаю нужным ответить. Это будет полезно и поучительно, и не только для вас.

Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Для начала Ярослав, надо приводить полный текст при копировании, а не то, что вам "понравилось". Хорошо?
Совсем даже и не хорошо.

Хорошим тоном в сетях является цитирование только и именно того, что в данный момент комментируется.
А оверквотинг (т.е. излишнее цитирование сверх необходимого) - традиционно, приравнивается к замусориванию конференции, и считается нарушением. Пусть не самым тяжким, - но все-таки.

Так что поимейте в виду.

Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Во вторых, не надо только придуряться что не поняли
Придуриваться - привычки не имею. Так что поосторожнее плз в выражениях...

Ваша же тенденция время от времени выступать с агрессивными косноязычными постами - явно свидетельствует о неуравновешенности, о вашем психическом неблагополучии.
Что и было сказано, четко и недвусмысленно; и, если терпеть в своих рядах такого участника из тех или иных соображений еще как-то допустимо, то уж каких-либо полномочий в нетвердые руки - давать определенно не следует.

Цитата:
этот пост был конкретно направлен на то, что - не надо из Чуки делать Монстра.
Да на монстра-то вы и не потянете; по всему судя, вам столько - не выпить

Цитата:
Ни останетесь за какую сумму?
Хм... т.е. предлагаете еще и доплатить за то, чтобы я вовсе не участвовал в данном форуме, попади он в ваши руки? - звучит заманчиво...
Правда, я уже пообещал сделать это совершенно бескорыстно... но все же предлагаемую сумму отступных озвучьте: вот же посмеемся

Цитата:
не влезать в личные ветки с "пожеланиями-запрещениями" прекратить все, что не соответствует слову фотография.
В любом случае, обсуждение юзером политики модерирования является существенным нарушением.
Впрочем, ввиду личных на меня нападок, вместо очередного вам бана предоставлю это усмотрению Анатолия, как старшего на борту офицера; пока же - отвечу по сути.
Ибо не привык оставлять вопросов без ответа.

Итак, я категорически против какого-либо обсуждения здесь всего двух вещей: 1) политики и 2) религии.
Ибо далеко не первый год активно обитаю в сетях, и не знаю ничего более провоцирующего флейм даже среди неглупой и уравновешенной, казалось бы, публики.

Другие же вольные темы - как вы могли бы заметить, вернувшись в ясное сознание, - вполне себе, при желании, обсуждаются.

Цитата:
На счет WerySmart

Этот тип от фотографии, заметно понижает уровень ресурса и мало того, провоцирует народ на столкновения, причем сознательно это делает. Я знаю его с того времени , как зарегистрировался(2006)... Что еще сказать, если к примеру, дать ребенку фотоаппарат и показать ему куда надо нажимать(кнопка), то безусловно у него(ребенка) будут иногда получаться шедевры, но не ребенок в том виноват, что у него иногда вылезают шедевры, а просто он, по своей энергичности часто нажимает на кнопель не заботясь, но даже и не подозревая сам того, что есть такие "понятия" что в живописи, так и в фотографии, как - композиция, цвето и тоно содержащее снимка, как перспектива...но ребенку глубоко по барабану, вот так и WerySmart(очень умному).
А вот здесь не могу не согласиться, - за исключением разве что словечка "шедевр".
Впрочем, тут у нас с вами вполне могут быть немного разные критерии...

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...