Показать сообщение отдельно
  (#25) Старый
Чукча Чукча вне форума
Banned
Мл. научный сотр.

По умолчанию 20.03.2011, 10:22

From: Sergey Sir
Чукча, если вас на данном форуме что-то не устраивает, почему вы не зарегистрируете свой домен и не поставите там свой форум?
Не хочется тратиться на раскрутку ресурса?
С уважением, Сергей.
Ответ Чукчи:
Вы Сергей, имеете не правильный подход к данному вопросу. Обьясняю:
Если бы мне нужен был аналогичный ресурс, я имею ввиду материальный интерес в этом деле, то я безусловно сделал бы это! Инвестициями, личным бы участием... неважно как, главное что сделал бы
Но тут вопрос встает по другому: Почему этот ресурс - погибает? Из-за кого - погибает?
Для чего - погибает? Что вообще происходит здесь? Почему другие ресурсы процветают, а именно этот - загибается? Причем целенаправленно..... загибается.
Ищите проблемму в этом, а не во мне(Поль,Чукча..) - я много дал этому ресурсу за 5(пять) лет, причем не фуфло, но свои, пускай и не совсем правильные знания(хотя кто оспорит), но движения! Не может один человек(ввиде меня хотя бы для примера) повлиять на отдельно взятый ресурс, не являясь - ни хозяином, ни админом и ни даже модером! Банили по полной программе меня....

Цитата:
From Чукча:

Наверно Чукча/Поль совратил ваших жен? А может он искушал вас бедолаг? Ну может убивец он, или заимодавец какой-либо....? Богохульник свирепый, али гад родства не помнящий? Что то за мной знаете не порядочного....?
from YarM
Вы, ко всяческому сожалению, периодически считаете возможным выступать на форуме в состоянии явного умопомешательства. Чему есть многочисленные свидетельства.
Полагаете, этого - недостаточно?
Ответ Чуки:
Для начала Ярослав, надо приводить полный текст при копировании, а не то, что вам "понравилось". Хорошо? Во вторых, не надо только придуряться что не поняли - этот пост был конкретно направлен на то, что - не надо из Чуки делать Монстра.
Цитата: от Чукчи
обещаю, что если куплю это(viewfinder.ru), то Вас точно здесь не будет - ни в качестве прежнем, но и даже простого модератора, только как в качестве участника можете присутствовать.
Ответ YarM
Можете даже не обещать: я и сам ни на минуту и ни в каком качестве не останусь там, где руль - в руках у человека наблюдаемо неуравновешенного и неадекватного.
Пока же рычагов влияния у вас нет - готов с вашим присутствием мириться, и даже при случае ограниченно сотрудничать, ценя моменты вашего просветления, - и давая жесткий окорот в моменты обострений.

...Да вы лучше вот с WerySmart на почве личной ко мне неприязни объединитесь, скиньтесь на раскрутку, сделайте свой фотофорум.
Вот уж будет ресурс поистине авторитетный и блестящий...
Ответ Чукчи:
Ярослав, Вы как ребенок право.... Ни останетесь за какую сумму? Так вот, исходя из этого - никакую сумму, видимо этот форум и страдает..... Если вы не хозяин, но з/п вас устраивает - будете плясать под эту дудку! Не вы, так другой! В таком случае - нафиг вы тогда нужны со своими амбициями? Только будете нести вред ресурсу. Вы конечно свое дело пытаетесь делать(извиняюсь за тафтологию), но могли бы делать больше, если бы пытались своими движениями не мешать людям общаться и следовать правилам(определенным изначально), а именно - не влезать в личные ветки с "пожеланиями-запрещениями" прекратить все, что не соответствует слову фотография. Поймите, что все люди - человеки и им, кроме фотографии - ни что не чуждо и это нормальное явление, а вы начинаете "модерировать" и указывать что и как....Абсурд! Не люди для форума/ресурса, но он для них и это не надо забывать!
На счет WerySmart
Заметье, это не я сказал..... Этот тип от фотографии, заметно понижает уровень ресурса и мало того, провоцирует народ на столкновения, причем сознательно это делает. Я знаю его с того времени , как зарегистрировался(2006)... Что еще сказать, если к примеру, дать ребенку фотоаппарат и показать ему куда надо нажимать(кнопка), то безусловно у него(ребенка) будут иногда получаться шедевры, но не ребенок в том виноват, что у него иногда вылезают шедевры, а просто он, по своей энергичности часто нажимает на кнопель не заботясь, но даже и не подозревая сам того, что есть такие "понятия" что в живописи, так и в фотографии, как - композиция, цвето и тоно содержащее снимка, как перспектива...но ребенку глубоко по барабану, вот так и WerySmart(очень умному). Особенно клюют на него, по незнанию, новички от фото, а потом начинают задавать вопросы .... все это было многократно.... Но, он то же имеет право на существование.

from Anatole:
Открою для вас секрет, Чукча. Не все в этой жизни продается и покупается. Нельзя купить любовь, дружбу, честь. Это вещи бесплатные.
ViewFinder - место дружеского общения интеллигентных, порядочных людей, место взаимопомощи и творческой самореализации. Он не является бизнесом, он - для души.

Если мы и начнем на viewfindere зарабатывать, то только с целью его дальнейшего развития.
от Чукчи
Спасибо мальчиш-кибальчиш! Я не думал, что так все запущенно:( Но я не это имел ввиду. Оставьте при себе свою честь, любовь и дружбу , так как к вашему ресурсу они не имеют никакого отношения. Это первое, хорошо?
Второе: О интеллигентных и порядочных - судя по Вашему ресурсу, то их практически не осталось:( ушли куда-то...исчезли:( Не хотят "интелегентничать" здесь при всей поддержке администрации(прям как на зоне) тьфу-тьфу....
О заработках: Почему не надо зарабатывать на этом? Разве плохо иметь свой магазин и при этом не потерять доверие людей, которые начнут им пользоваться? Разве плохо рекламировать того же Ярослава, который может и знает что и как показать желающим, но за некий процент? Много чего можно .... Тупить только - не можно! Не можно только прикрывать верой, надеждой и любовью, свою не компететность....