Показать сообщение отдельно
  (#15) Старый
irage irage вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 16.12.2010, 07:27

Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
irage
Апетуру купил - попробовал - пока не пользуюсь, так как поставил Лайтрум 3, который более интересен показался(больше возможностей в обработке).
Алгоритм такой: Lightroom - Pixelmator or Capture NX.
Что такое RPP?
RPP - Raw Photo Processor, бесплатный конвертер только под Mac, есть люди которые очень хвалят его. Мне он пока не особо понравился, но скорее всего я просто его еще не понял. Живет здесь http://www.raw-photo-processor.com

А насчет больше возможностей в обработке, я бы не стал торопиться Неделю уже сравниваю лоб в лоб обе программы, явного лидера найти не получается. Они различаются по мелочам, но и у Апертуры есть свои сладости. Будет здорово если мы вернемся к начальному топику и обсудим достоинства и недостатки маков для фотографии.

На данный момент единственное, что мне очень не нравится в MacOS X - это поведение мыши. Частично смог победить тормознутость твиками настроек, но добиться такого же плавного и быстрого движения как в Win не получается :( Как оказалось, не я один такой, многие жалуются.

Самое главное - это хвост!

Последний раз редактировалось irage; 16.12.2010 в 07:28. Причина: добавил ссылку на RPP